Южные ключи - нужны отзывы

GIDI
Аватар пользователя GIDI
Радужный
Не в сети
1 day 52 min

Добрый день!

Подскажите пожалуйста! Хотим купить маме квартиру в Южных ключах. Какие подводные камни, кто застройщик и т.д. Может среди вас есть зачетники? Очень нужны ваши отзывы. Спасибо!

Dmitriy
Аватар пользователя Dmitriy
Зональный
Не в сети
11 weeks 5 days

Южные ключи это что?

GIDI
Аватар пользователя GIDI
Радужный
Не в сети
1 day 52 min

это ключи. Район в ключах. Многоквартирные

Злобный
Аватар пользователя Злобный
Томск
Не в сети
5 hours 26 min

GIDI написал:

это ключи. Район в ключах. Многоквартирные

Кито застройщик ???

Куплю плюшки, продам бублики.

Макс
Аватар пользователя Макс

Не в сети
4 days 15 hours

Злобный написал:

GIDI написал:

это ключи. Район в ключах. Многоквартирные

Кито застройщик ???

 Трехэтажные деревенские малосемейки. Всего 12 штук. На вид ну очень бюджетные...

 

Антон Игоревич
Аватар пользователя Антон Игоревич
Зональный
Не в сети
3 hours 5 min

Злобный написал:

Кито застройщик ???

Жилищно Строительный Кооператив "Южные ключи" :)

Tasha
Аватар пользователя Tasha
СырБор
Не в сети
2 years 5 weeks

Самый большой подводный камень - транспортная доступность. Туда маршрутки то вообще ходят или нет? С машиной под попой - без проблем, а жить постоянно безвыездно мне кажется будет скучновато. Видели одного дедушку, который там живет, он то в дом, то из дома, лицо не особо веселое, посему и сделан вывод, что скучновато. Возможно, когда заселится весь район будет повеселее. А в целом впечатление приятное, много детских площадок для детей, ремонт сделан нормально, достаточно только мебель завезти - и живи. Вода горячая в наличии. По поводу зимовки - зима и покажет)), таких отзывов нет.

GIDI
Аватар пользователя GIDI
Радужный
Не в сети
1 day 52 min

То что там тихо понравилось, огорожено. Магазин планируется, есть площади под это. Садик частный планируют, но нам не нужен. Магазин у остановки, до нее пройтись надо. Как поселок заселят, говорят будет маршрутка. Но раз в неделю до южной сгонять на такси и закупиться не проблема, думаю. Сейчас 3 раза в день маршрут до Ключей санатория. Мама у нас безвылазно дома сидит. Поэтому и думаем. Смущает ЖСК. Могут делать что хотят, кажется. Сегодня, если получится, поедем поговорим в отдел продаж.

 

Кто видел как их строят? Говорят что 510- кирпич, минплита 120 и сайдинг

Bonbon
Аватар пользователя Bonbon
Ключи
Не в сети
6 hours 19 min

По порядку

Застройщик - "Яшкино", строили масштабно и дорого.

Впервые вижу, чтобы застройщики так строили - с коммуникациями, с машиноместами, с собственной системой водоочистки и очистки сточных вод, с посадкой деревьев Бобкэтом.

Смотрится все дешевенько из-за сайдинга - по самой стройке то, что я видел, у меня ни одного вопроса не вызвало - и каменщики ровно клали, и утепляли каменной ватой по технологии.

И залили площадки/дороги бетоном отлично - за зиму ни одной трещины.

В общем - я впечатлен масштабом и качеством исполнения.

 

Основной экономический закон любого строительства - стройка должна вестись только из прибыли!

Начинать стройку, ориентируясь только на сбережения - прямой путь к долгострою.

В макетном исполнении

Южные Ключи
Аватар пользователя Южные Ключи
томск
Не в сети
1 year 1 week

                                  

Новый жилой комплекс «Южные Ключи»  

Каждый  из нас мечтает жить в комфортных условиях, дышать свежим воздухом, пить чистую воду, не волноваться о  безопасности наших родных и близких, приехать после трудового рабочего дня домой и  не думать о таких вопросах, где же сегодня я припаркую свой автомобиль, и куда моему ребенку сходить погулять, чтобы  не переживать за него....  В нашем жилом комплексе   застройщик  заранее позаботился о вашем  комфорте жизни,  и построил  новый микрорайон, отличающийся от всех городских жилых застроек. Комплекс состоит из  15 трехэтажных  многоквартирных домов и  4х блокированных домов ( где расположен 21 таунхаус)

Жилой комплекс располагается от Томска всего в 7 минутах езды  от площади Южной по Богашевскому тракту, неподалеку от реки Басандайка, в живописном природном уголке. Шоссе, связывающее  наш Комплекс с Томском, предоставляет возможность быстрого передвижения в любом направлении (даже с учетом  ограничения скоростного дистанционного режима 40-60 км./час)  . При этом дорога туда и обратно не связана с мокрушинским переездом, а значит свободна от пробок.

Поблизости — знаменитый санаторий Ключи, построенный на целебных минеральных источниках.

Сами Южные Ключи имеют уникальную архитектурную планировку — здесь нет высотной застройки. Однокомнатные, двухкомнатные квартиры располагаются в трехэтажных кирпичных домах и предлагаются с готовой или черновой отделкой.  Площадь однокомнатной  до 30 кв.м,  /студии/, площадь двухкомнатных квартир – до 48 кв.м. с изолированными комнатами

Таунхаусы - всего построен 21 таунхус Площадь  каждого таунхауса — от  250 кв.м. В каждом предусмотрен гараж на две машины. в жилом комплексе, каждый таунхаус имеет особый уровень комфорта,  они расположены на отдельной огороженной территории со своим автомобильным подъездом, шлагбаумами,  и зонами отдыха для ребятишек и взрослых. Рядом с  собственным жильем владельцы получают в собственность участок земли от двух до пяти соток — для зоны барбекю, цветников, беседок, личных детских  игровых зон,  или других насаждений по желанию их хозяев.

Качество предлагаемого здесь жилья на самом высоком уровне, даже квартиры с черновой отделкой максимально подготовлены для ремонта. Выполнена стяжка, штукатурка на стенах,  окна пластиковые, импортные радиаторы, хорошая входная металлическая деверь.

А готовый ремонт сделан так, чтобы покупатель мог сразу въехать в новое жилье: пластиковые окна «VEKA» (трехкамерный стеклопакет),  импортные радиаторы,  в комнатах на полу -  линолеум,   структурные обои приятной цветовой гаммы,  в  ванной комнате/туалете  установлена сантехника, выложена кафельная плитка на полу и стенах, потолки натяжные  в санузле, хорошие межкомнатные двери, надежные входные двери — ничего из этого новоселам уже не придется менять!  Квартиры очень светлые и уютные. Ориентация по сторонам света – восток запад. То есть в вашей квартире будет солнечно) Такие мелочи, как плинтус, опанелка, выключатели, выполнено качественно и доставляет только радость нашим покупателям. В квартирах установлены домофоны.  

Можно много интересного рассказать и про наши Таунхаусы.  Это Элитная часть нашего комплекса. Каждый таунхаус, это отдельный трехуровневый жилой дом,   в котором  есть и гараж на 2 автомобиля с автоматическими воротами, и свободная планировка, где можно выполнить  ремонт и монтаж комнат так как удобно будет  его жителям., удобная винтовая лестница  Сам таунхаус продается  с черновой отделкой. В  каждом  таунхаусе  установлены кашированные окна,   импортные радиаторы, входная сейфовая дверь,  балконы  из кованного металла,  входную  зону  украшает кованный козырек.  установлены   дорогие почтовые ящики для получения корреспонденции нашими  жильцами. Помимо выполненного  уличного благоустройства общей территории, особое внимание уделено  непосредственно   качеству  благоустройства придомовой территории  каждого таунхауса: выполнено качественное ограждение  земельного участка, выполнено озеленение (посажены кедры) .

 В Южных ключах функционируют свои новые современные инженерные коммуникации:  газовая котельная, скважины артезианской воды, очистные сооружения, собственная управляющая компания,  спортивная площадки для взрослых и игровые площадки для детей, яркие  качели, горки, песочницы,  парковая зона для взрослых.

 На вьезде в комплекс Предусмотрено административное 3-этажное  здание, для размещения  магазина, детского сада, аптеки, банкоматов и т.п.

 За безопасностью следит частное охранное предприятие, опорный пункт которого располагается на въезде в Южные Ключи. Установлены шлагбаумы  при въезде на территорию. Кроме того, административное здание  и все дворы оснащены системой видеонаблюдения.  

Парковочное место для каждого автовладельца!   На территории жилого комплекса предусмотрено  большое количество  парковочных мест для автолюбителей, и проблем с парковкой не будет как это часто бывает в городских условиях.  Парковочная разметка выполнена по всему комплексу, удобна для владельцев автомобилей, и  является неоспоримым преимуществом нашего жилого комплекса

При этом Южные Ключи выгодно отличаются от других подобных микрорайонов повышенным вниманием к безопасности и удобству жильцов: здесь у каждого дома своя собственная детская площадка и парковая зона отдыха для взрослых. Дворы к тому же являются Непроездными: все пешеходные дорожки и проезжая часть разграничены, поэтому дети могут играть на площадках в полной безопасности! Отдельное внимание уделяется озеленению  и благоустройству территории. По всей территории комплекса посажены, кедры, березки, клены.

Цены на квартиры в поселке порадуют самые широкие категории покупателей: однокомнатная малогабаритная квартира с черновой отделкой стоит здесь от 1,1 млн.рублей, с отделкой — 1 ,2 млн рублей, двухкомнатная без отделки 2 миллиона рублей, с отделкой — 2 ,1 млн, таунхаус  с земельным участком— 5,85  млн рублей.

В связи с тем, что наш жилой комплекс  уже построен  и введен в эксплуатацию,  Каждый желающий как только  рассчитывается за квартиру или таунхаус, или вносит первоначальный взнос – может сразу получить ключи и заезжать в свой дом и обустраивать свой уют.

Жилье можно приобрести с рассрочкой платежа, компания-застройщик также работает с материнским капиталом, ипотекой, в том числе с господдержкой, а потенциальный покупатель может оформить кредит в любом банке.

 ЮЖНЫЕ КЛЮЧИ   -  жилой комплекс заселен!!!

Подробную информацию можно получить по тел. 30 55 55 и на сайте южныеключи.рф

Отдел продаж : Томск, пр. Кирова  58 стр.54

ЖСК "ЮЖНЫЕ КЛЮЧИ"

т. 30-55-55

сайт: южныеключи.рф

Южные Ключи
Аватар пользователя Южные Ключи
томск
Не в сети
1 year 1 week

ЖСК "ЮЖНЫЕ КЛЮЧИ"

т. 30-55-55

сайт: южныеключи.рф

Южные Ключи
Аватар пользователя Южные Ключи
томск
Не в сети
1 year 1 week

ЖСК "ЮЖНЫЕ КЛЮЧИ"

т. 30-55-55

сайт: южныеключи.рф

John
Аватар пользователя John
Аникино
Не в сети
3 days 17 hours

Вы с рекламой поосторожней - забанят.

У вас человеческий голос есть, на вопросы отвечаете? Это было бы лучше копипасты.

Южные Ключи
Аватар пользователя Южные Ключи
томск
Не в сети
1 year 1 week

ЖСК "ЮЖНЫЕ КЛЮЧИ"

т. 30-55-55

сайт: южныеключи.рф

Лево руля
Аватар пользователя Лево руля
Степановка
Не в сети
5 days 1 hour

Купите !!  Купите !!

Universal
Аватар пользователя Universal
Окраина Степановки
Онлайн
13 min 27 sec

Дорого? Дорого!

н/д
Faraon
Аватар пользователя Faraon
Левобережная низменность
Не в сети
2 weeks 6 days

Сантехника ничотак.. внушает )

Master-krovli.nsk
Аватар пользователя Master-krovli.nsk
Новосибирск-Томск
Не в сети
3 days 1 hour

Faraon написал:

Сантехника ничотак.. внушает )

Ага, дешман одноразовый для комиссии)))

Вроде и задумка и место хорошее, но блин, фасады из сайдинга(касет) отстой полнейший... Кроме как в Томске этого больше ни где нет...

Изготовление доборных элементов для кровли и фасада(коньки, углы, откосы, отливы и прочее). Томск. Энергетическая 10. т.32-31-70
http://imhodom.ru/node/14492
(пишите в личку)

natanat
Аватар пользователя natanat
Зональненское поселение, д. Позднеево
Не в сети
29 weeks 1 day

 Еще бы хотелось узнать стоимость содержания жилья: охрана, котельная и т.д   во сколько  обойдется? Опять же - если ЖСК, то во сколько обходится содержание  управленцев?  Кто собственник той же котельной? На чьем балансе дороги? 

mach
Аватар пользователя mach
мирный
Не в сети
1 week 6 days

Южные Ключи написал:

 

А что проблема сделать не как в сарае? а закрыть все по человечески 

bg
Аватар пользователя bg
*
Не в сети
5 days 1 hour

Master-krovli.nsk написал:

Faraon написал:

Сантехника ничотак.. внушает )

Ага, дешман одноразовый для комиссии)))

Забавно, что эту фотку запостил Продавец. Я бы подумал что это черный пиар от конкурентов.

admin
Аватар пользователя admin

Не в сети
1 hour 50 min

bg написал:

Master-krovli.nsk написал:

Faraon написал:

Сантехника ничотак.. внушает )

Ага, дешман одноразовый для комиссии)))

Забавно, что эту фотку запостил Продавец. Я бы подумал что это черный пиар от конкурентов.

Вообще-то у продавцов недвиги это считается advanced mode.

Обычно продают чернушку - там просто куски сломанных плит без стяжки и тем более унитаза.

John
Аватар пользователя John
Аникино
Не в сети
3 days 17 hours

Вспоминается рекламная фотка от ТДСК, где они тоже сантехнику выложили (где-то было на имходоме). Там умывальник был прибит на высоте тубуретки... запомнилось :shock44ed:

LA
Аватар пользователя LA
Апрель
Не в сети
6 hours 3 min

mach написал:

А что проблема сделать не как в сарае? а закрыть все по человечески 

а зачем??? :-)))

 

 

Антон Игоревич
Аватар пользователя Антон Игоревич
Зональный
Не в сети
3 hours 5 min

mach написал:

А что проблема сделать не как в сарае? а закрыть все по человечески 

Я не знаю как оно в сарае и по человечески, но по сравнению с ТДСК (2011 г) - это лакшери. На стенках плитка есть, на унитазе стульчак, полотенчик опять же хромированный. Единственное в ТДСК пыль помыли, перед тем как ключи вручать, чисто было.

Акела
Аватар пользователя Акела
100 км южнее Томска
Не в сети
12 weeks 5 days

Обратил внимание, что санузлы сделаны как совмещенные, так и раздельные. В двушках по идее совмещенный санузел - неправильно.

falcon
Аватар пользователя falcon
Лучаново, ул. Сиреневая
Не в сети
11 hours 1 min

Жители и гости жилого комплекса «Южные ключи» теперь могут бесплатно добираться до Томска и обратно. Инициатором открытия нового маршрута, который соединил площадь Южную и микрорайон «Южные ключи», выступила компания застройщик — ЖСК «Южные Ключи».

«Наша компания выступила с этой идеей, чтобы решить вопрос транспортной доступности жителей комплекса, и все расходы по содержанию нового маршрута взяла на себя», — сообщила руководитель отдела продаж ЖСК «Южные Ключи» Вера Чертенкова.

Расписание движения автобуса: первый рейс отправляется из ЖК «Южные ключи» в 07:15, последний — в 20:00. От площади Южной первый автобус отправляется в 07:40, последний — в 19:40.

Время в пути составляет 20 минут. Подробное расписание маршрутного автобуса представлено на картинке.

Сейчас в жилом комплексе «Южные ключи» приобрести квартиру с отделкой можно по цене от 995 000 рублей.

Для справки: «Южные ключи» — это жилой комплекс, который сочетает в себе возможности городского благоустройства и преимущества загородной жизни. На охраняемой территории в экологически чистом месте расположены малоэтажные кирпичные дома, в которых можно приобрести квартиру с отделкой, и таунхаусы.

Подробная информация на сайте http://южныеключи.рф.

 

Стройматериалы =>  http://imhodom.ru/node/13012  Все для кровли. Расчет,  поставка,  монтаж. т. 94-15-45

GIDI
Аватар пользователя GIDI
Радужный
Не в сети
1 day 52 min

интересно интервалы какие и номер

falcon
Аватар пользователя falcon
Лучаново, ул. Сиреневая
Не в сети
11 hours 1 min

GIDI написал:

интересно интервалы какие и номер

Стройматериалы =>  http://imhodom.ru/node/13012  Все для кровли. Расчет,  поставка,  монтаж. т. 94-15-45

LA
Аватар пользователя LA
Апрель
Не в сети
6 hours 3 min

Молодцы