Технониколь стала предлагать бесплатную утилизацию старых стройматериалов

Умная Петра
Аватар пользователя Умная Петра
Все выбираю(((
Онлайн
6 min 20 sec

25.07.2017

Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ запустила программу «ТН-РЕЦИКЛИНГ» по утилизации всех видов минераловатной теплоизоляции. Это могут быть обрезки каменной ваты, обломки плит, утеплитель, снятый со зданий при ремонте.

«Во время ремонта здания, например, при замене кровельного покрытия, строителям приходится снимать большое количество старого теплоизоляционного материала. Его нельзя просто выбросить как бытовой отход. Чтобы не навредить окружающей среде, такой материал необходимо утилизировать специальным способом, а это создает дополнительные трудности для заказчика или подрядчика. ТЕХНОНИКОЛЬ берет на себя решение этого вопроса», — рассказал технической директор направления «Минеральная изоляция» Константин Козетов.

Корпорация бесплатно забирает у строителей демонтированную каменную вату, предоставляет транспорт для доставки материала на один из трех своих заводов — в Рязани, Заинске (Татарстан) и Красном Сулине (Ростовская область). Клиентам необходимо только упаковать минераловатную теплоизоляцию на поддоны и погрузить в машины. После доставки материала на завод его отправляют на экологичную переработку.

«Программа „ТН-РЕЦИКЛИНГ“ решает проблему правильной утилизации каменной ваты и помогает клиентам сократить издержки на утилизацию отходов. После переработки каменной ваты мы используем полученный материал в производстве повторно, то есть расходуем меньше природных ресурсов. Компания ТЕХНОНИКОЛЬ — единственный в России производитель теплоизоляционных материалов, предлагающий подобный вид сервиса всем желающим», — пояснил Константин Козетов.

Удобное расположение заводов ТЕХНОНИКОЛЬ позволяет принять участие в программе строителям многих российских регионов. Для этого клиентам нужно обратиться в call-центр компании по номеру +7 800 200 05 65 и оставить заявку. Необходимо назвать количество отходов, их формат и свой регион.

Источник http://www.tn.ru/about/press/news/tehnonikol_stala_pervoj_korporaciej_v_...

Позвоним?Приедут,как думаете?

Стройматериалы  http://imhodom.ru/node/12516 сайтhttp://ас70.рф/ тел.940016

 

Bonbon
Аватар пользователя Bonbon
Ключи
Не в сети
5 hours 14 min

Не, ну а один-к-одному чобы не поменять?

 

Основной экономический закон любого строительства - стройка должна вестись только из прибыли!

Начинать стройку, ориентируясь только на сбережения - прямой путь к долгострою.

joiner
Аватар пользователя joiner
корнилово
Не в сети
3 hours 38 min

Где мы и где Рязань................:tongue55:

Master-krovli.nsk
Аватар пользователя Master-krovli.nsk
Новосибирск-Томск
Не в сети
1 min 33 sec

А про Юргу ни слова...
У на вон Новосибирский завод сэндвич панелей реализует минватную крошку по цене мешка, в которую этакрошка упакована(50р. за мешок..)

Изготовление доборных элементов для кровли и фасада(коньки, углы, откосы, отливы и прочее). Томск. Энергетическая 10. т.32-31-70 http://imhodom.ru/node/14492

falcon
Аватар пользователя falcon
Лучаново, ул. Сиреневая
Онлайн
12 min 7 sec

Master-krovli.nsk написал:
А про Юргу ни слова... У на вон Новосибирский завод сэндвич панелей реализует минватную крошку по цене мешка, в которую этакрошка упакована(50р. за мешок..)

где мы  и где Новосибирск :cash:

Стройматериалы =>  http://imhodom.ru/node/13012  Все для кровли. Расчет,  поставка,  монтаж. т. 94-15-45

Akor
Аватар пользователя Akor
г.Москва
Не в сети
12 hours 37 min

не очень понял - зачем выбрасывать при ремонте, ежели это "вечный" утеплитель