​                               

Что-то много чп на жд-переездах. Не передать ли их Автодору.

News
Аватар пользователя News

Не в сети
4 years 26 weeks

Более ста железнодорожных переездов на федеральных дорогах нужно сделать в двух уровнях. Но для того, чтобы назвать точные цифры, Росавтодор и РЖД готовят программу по строительству таких объектов. Главное, чтобы каждая статья программы была подкреплена деньгами. 

В ближайшее время переездов на федеральных трассах прибавится, так как статус федеральных могут получить свыше 4 тысяч километров региональных дорог. В 2017 году Росавтодор примет на свой баланс 370 километров бывших дорог регионов. После 2018 года до федерального уровня планируется довести еще 4 тысячи километров особо важных дорог регионов. 

Будут сформированы новые транспортные коридоры, которые будут способствовать развитию межрегиональной сети автодорог. Такие преобразования позволят создать более эффективные маршруты для движения транзитного транспорта в обход населенных пунктов, ликвидировать участки концентрации заторов, а также повысить скорость передвижения грузов и пассажиров. Кроме того, на дорогах будут приняты необходимые меры по дополнительному обеспечению безопасности (установка освещения, барьерного ограждения и других вспомогательных элементов инфраструктуры).

Развиваться федеральная сеть будет и за счет строительства. До 2020 года будет возведено 1,5 тысячи километров федеральных трасс.

Уже в 2018 году ввод в эксплуатацию новых участков федеральных дорог увеличится на 11 процентов по сравнению с текущим сезоном.

rg.ru

лимон
Аватар пользователя лимон
степановка
Не в сети
1 hour 8 min

Чет про передачу жд переездов автодору не увидел.......................