«»1,5 тонны на 1м2 » — разве

#52181
Аватар
Композит-Томск
Участник

""1,5 тонны на 1м2 " — разве я писал такое? (сферический конь в вакууме?)"

Ага. Не тут. Был рачет про 15МПа. В переводе на кгсм2 — так и выходит. 

А все остальное -Вы поговорили практически сам с собой на мои вопросы ответили только:

""ТОННА НА КВАДРАТ! ".. вот дела.. "обычная" ПК держит 800кг — и где-то-там, после превышения нагрузки и прогиба будут трещины.." какую-то…ню

Про равную нагрузку и равное распределение — ни слова

Про "рабочее давление" и "рабочие режимы" — ни слова, хоть Олегова канадца-америкоса почитайте, может что дойдет, у них там расчеты — РЕАЛЬНЫЕ, а не чисто теория.

Про рабочие, а не экстремумы (про 152мм снаряд то помните?) — ни слова. Про то. что я про перекрытия вообще в конце написал — не читали. 

Вывод — Вы чистый теоретик-умствывальщик. Ни грана практики. ни грана опыта. Я с такими….сталкиваюсь каждый день, и не только в теме СПА (это у меня скорее хобби, чем основной вид деятельности). За свой не малый опыт научился уже таких вычленять. Уж простите. 

Итак, ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, раз Вы такой ниии***ца теоретик и спец — Дано по**ру какое ПЕРЕКРЫТИЕ (ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ СЛЕПЫХ ИЛИ ЗОЛОТЫХ РЫБОК —  Я НИ РАЗУ НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ НИКОМУ ДЕЛАТЬ ПЕРЕКРЫТИЯ ИЗ СПА), но я буду Вас играть на Вашем поле, скажите, соотносясь с Вашими выкладками, вкинутыми ВЫШЕ — какое давление надо создать по***ю в какой точке, чтобы СПА поломала конструкцию, или из-за нее она сломалась (конструкция)!? При этом если дано, что СПА равноудлинается при давлении, перенося по всей длине нагрузку, созданную в одной точке! Вы же умный, Вы же графики аналите….в хорошем смысле слова.

П.С. Уже надоело одно и то же говорить и просить в 2-х темах по 5-10 раз…