А у меня вопрос

#49420
АватарАноним
Гость
  • Томск
А у меня вопрос про  металлические (кессонные) погреба.
Очевидные преимущества: герметичность (влагонепроницаемость) и отличная сохранность товарного вида овощей и прочих запасов до следующей весны и дольше.

Неочевидный недостаток: вкус у этих красивых корне-плодов как у израильской картошки — никакой. Нет вкуса — трава-травой.

Задумался: почему? Металлический кессон, закопанный в землю, суть "клетка Фарадея", изобретённая  сим достойным мужем для экранирования от электро-магнитных полей. 

И ваще, любой заряд помещённый в такую ёмкость тотчас же, можно сказать в экстазе, отдаётся стенкам ёмкости.

Что же это получается-  овощ, "выключенный" из электромагнитных полей Земли-Матушки, теряет свою душу (вкус), оставляя нам хорошо сохранённое тело-мумию?

 

pogreb11-1