Что касается инструмента, то

#134230
oooasp
oooasp
Участник
  • Томск

Что касается инструмента, то я руководствуюсь правилом: никому не давать свой личный инструмент. Я не злюка и не жадный, какой есть — собственник. Из-за этой причины и не беру ни у кого чужой — лучше свой сломать, согласитесь? Это как автомобиль — очень сильно личное. Приоритеты, конечно, расставить надо правильно и мы это сделаем (уже занимаемся

Партнерством в одном лице стать не возможно  Поэтому, и набираем партнеров. Официально пока: Умный Петя и ГФ. Это означает, что поставку материалов (монтаж) будут выполнять они. И никто другой, поскольку есть определенные договоренности.

Позвольте не согласиться с Вами по поводу: …А заказчику всё равно есть у Вас инструмент, или Вы стамеской так искустно работаете, что Вам топор не нужен, наличие инструмента только Вам придаёт уверенности, но это иллюзия, т.к. инструмент сам работать не будет.

Поскольку все примеряем на себя, скажу, что я был бы против, если специалист выполняющий постоянно определенную работу, не имеет соответствующего инструмента. Здесь может зародится холивар, но, например, не представляю хирурга без острого скальпеля,программиста на втором пентиуме, дизайнера с кульманом и т.д. Инструмент — "это наше все", как говорил Великий Могун. 

Как искать Заказчика пока вопрос. Видимо, сделаем для начала сайт…