Еще один пример фотоотчета  

ИмхоДом Форумы свободная тема Строительные ИТОГИ — 2018 Еще один пример фотоотчета  

#203134
Макс
Макс
Участник
  • Берлинка

Еще один пример фотоотчета

  В жизни почти каждого мужчины наступает момент, когда он понимает, что ему нужно место, где он сможет спокойно ковырять всякие деревяшки-железяки и т.д. И хорошо тем, у кого для этих целей есть гараж, или что то подобное. Ну так вот, у меня не было ничего, от слова "совсем") И приходилось ютиться в прихожей со всем своим инструментом, и время от времени слушать от жены признания в любви к опилкам, стружке, кусочкам металла ну и к себе любимому в том числе)))

После нескольких лет таких мучений было принято решение строить себе небольшую каркасную мастерскую размером 6х3м. Немаловажным фактором была стоимость всей этой затеи, так что я экономил практически на всём.

Строил я что либо вообще первый раз в жизни, так что косяков хоть отбавляй, но итогом я все равно доволен как слон. 

Ну погнали:

Как я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, ДлиннопостКак я себе каркасную мастерскую строил.Фотопост. Мастерская, Каркасный дом, Столярка, Длиннопост

P.S. Еще очень много чего нужно доделать (зашить углы, обшить окно с дверью и т.д. но большая часть готова). 

Слава Труду!

Кондиционеры для бани.