Это как планировать

#104178
VadimVadim
Хранитель
  • Хозяин Заведения

Это как планировать дальнейшее развитие событий….  Для шезлонга и горшков с цветами — самое то 2  (у меня терасса на доме не застекленная, на бане 6-метровая зестекленная, но она уже превратилась в зимний склад)

Дальше планируется летняя кухня "с палубой", переходящей в айван …. Вот там и кушать летом. А как ветер подует — так в застекленные эркер в кухне-столовой, там основной стол.

Таким образом, то что называется верандой-терасой исключительно для загара и наблюдения звезд — мне больше и не надо. Да и архитектурный вид сразу изменится из-за  кулацкой пристройки…

а.. еще есть застекленное крыльцо 3 х 1.2 м., которое тоже стало хранилищем обуви и всякого носимого лута… тоже считаю норм, куда больше


……… сам сейчас только прикинул сколько у меня итого веранд (баня, крыльцо, терасса) — 9,8,4…. 21 квадрат, не, с меня хватит