Это называется: «Делать

#94042
Trifle
Trifle
Участник
  • Наука-2

Это называется: "Делать хорошую мину при плохой игре". Как раз Администрация Томска всеми правдами и неправдами пропихивала проект без изменений. Вранья с их стороны — было хоть отбавляй. Только убедив депутатов принять сторону жителей, удалось переломить ситуацию в пользу Академгородка. Достаточно прочитать решение Комитета по градостроительству, землепользованию и архитектуре от 26.06.2014 №202:

1.    Поручить председателю Думы Города Томска С.Е.Ильиных в срок до 30.06.2014 согласовать с представителями жителей Академгородка, мкр. «Наука». НП «АТИЗ» и сотрудников учреждений ТНЦ СО РАН предложенные в подпункте 2.2 пункта 2 проекта решения Думы Города Томска изменения в статью 31 Правил землепользования и застройки муниципального образования «Город Томск».

2.    Рекомендовать администрации Города Томска (И.Г.Кляйн) до очередного собрания Думы Города Томска доработать проект решения Думы Города Томска «О внесении изменений в Генеральный план и в Правила землепользования и застройки муниципального образования «Город Томск», утвержденные решением Думы города Томска от 27.11.2007 № 687», в части приведения основного чертежа функционального зонирования, схемы транспортной инфраструктуры и карты градостроительного зонирования в соответствие с согласованными с представителями жителей Академгородка, мкр. «Наука», НП «ЛТИЗ» и сотрудников учреждений ТНЦ СО РАН изменениями в статью 31  Правил землепользования и застройки муниципального образования «Город Томск».