kaifsheg написал:Дальше.

#152430
AkorAkor
Участник
  • Москва
kaifsheg wrote:
Дальше. Зачем на кухне 60 м3 в час, если я туда захожу в день 7 раз? Три раза покушать на час и 4 раза воды попить? Куда не шло если готовить… Но это же не круглые сутки. Зачем в сортире 25 кубов р в ванной 25?.

 

я так думаю — всё-таки надо ориентироваться на 0,2крата в час на всё время простаивания помещения..

и вообще, схема с кратностями мне не нравится.. нужно исходить из потребителей воздуха (люди, животные, технические устройства)

ибо если в ту малосемейку (10кв.м + кухня  и санузел) поместить 10 человек в команту (а кухней не пользоваться) — им может станет душно..

а если там никого нет.. зачем 22 куба в час? это 6 литров в секунду..

6 литров в секунду — мне так представляется это в виде дырки d110 в стене.. и это когда никого нет..

 

а если 1 человек использует спортзал в качестве жилой комнаты. какая кратность должна быть? сразу-уж тогда открыть все окна?