KDE написал: Помню. Но я и

#204234
Саныч
Саныч
Участник
  • Родионово
KDE wrote:

Помню. Но я и не имею сих проблем.

Ну, здесь Вы лукавите, втягивая меня в полемику об определении термина "проблема", а  точнее о степени проблемности. В Вашем случае это можно назвать не проблемой, а вопросом… или задачей… Тут сами решайте. А эти вопросы у Вас были, есть и будут.

Были: когда обрабатывали балки пола, выбирали антисептик, и возможно старались найти лиственницу на нижние венцы и балки пола. При этом все эти меры не являются панацеей… обрекая на периодическую ревизию балок в течении всего срока службы. Редко, но надо.

Есть: когда обдумываете пирог пола, решая чем утеплять, куда стелить пароизоляцию, будет ли там влага, и куда она будет уходить. Ну этот вопрос не будет требовать возврата к этому вопросу, но и полного спокойствия духа тоже не приносит, поскольку пирог есть пирог, и что происходит с начинкой никто и никогда не узнает. 

Будут:

— когда задумаетесь о конструктиве теплого пола (неприменный атрибут современного комфортного жилья), ограниченный в его вариативности конструкцией пола

— когда задумаетесь о выборе чистового пола, ограниченный в вариантах из-за конструкции пола.

— как миниму два раза в год, в течении всей жизни, закрывая и открывая продухи….

— когда перед тем, как прыгнуть со стола, подумаете о том, что на кухне стакан с водой опрокинется. Оф топ, конечно, но вопрос (проблема) передачи низкочастотных звуков будет иметь место.

Вам предлагалось примерно за эти же деньги уйти от всех этих вопросов, выйти в режим свободного полёта фантазии в плане конструктива, дизайна, обслуживания будущего дома, никогда не задумываться над этими вопросами, лежа на диване, попивая кофею, с телефоном в руке придумывать идеи для эффективного закрытия продухов….