Ответ в теме: Кто чем технологично продухи закрывает (пена, например)

ИмхоДом Форумы крыши утепление и отделка Кто чем технологично продухи закрывает (пена, например) Ответ в теме: Кто чем технологично продухи закрывает (пена, например)

#204240
Саныч
Саныч
Участник
  • Родионово
KDE wrote:

Во развезли-то  Уже прыгал со строительных лесов, и даже пиво из кружкиине пролилось. Пироги какие-то.. «Алана-мама», что ли? Я эковатой межбалковые пространства засыплю и всё. Где тут кто какие проблемы увидал?  Ну и добило, конечно.. про «два раза в год в течение всей жизни»). Это ж насколько должно быть лень jопу с дивана поднять, чтобы аж два раза в год воткнуть восемь заглушек и вынуть их обратно по весне?

Ну, это Вы пока еще прыгаете с лесов… А когда жить начнете — задумаетесь. А мож и не задумаетесь. Каждому своё…..

Просто достаточно задуматся не о том, что я сделаю, а что будет, если я не сделаю.

Уже прыгал со строительных лесов, и даже пиво из кружкиине пролилось. 

Не утрируйте. Проблема была озвучена в передаче низкочастотных звуков и вибраций. Для меня это стало очевидным вопросом настолько, пожив в «эксперементальном» дом с деревяшкиными перекрытиями,  что я решил для себя применение только монолитных бетонных перекрытий или плит.

Алана-мама», что ли? Я эковатой межбалковые пространства засыплю и всё. Где тут кто какие проблемы увидал? 

Увидал? Да я их прочувствовал на свой …опе прям щас… Рассказываю…. Стоит у меня душевая кабина на деревянном  перекрытии, засыпаный эковатой. Вся разводка за кабиной. Там образовался очень удобный закуток, который жена стала заставлять швабрами, ведрами, пылесосом, телевизором…. То ли задела, то ли само лопнул….. тройничок треснул. И спокойно, очень долгое время капал. Не тёк, а именно капал. Как долго — не знаю. На полах — плитка ПВХ. Под плиткой — ОСБ. Обнаружил я это дело только тогда, когда дверь перестала закрываться. Заподозрил. На следующий день полы вздыбились. Поиск причины дал результа. Сейчас плитка оторванна, вырезанные куски ОСБ. Все в перекрытиях мокро. Эковата пропиталась водой. Сохнуть будет оооооочень долго. Предстоит капитальный ремонт. Не….. я на доме лучше плиты положу, а полы сделаю такие, чтоб ничего не вздыбливалось… Во геммор себе нажил….

Ну и добило, конечно.. про «два раза в год в течение всей жизни»). Это ж насколько должно быть лень jопу с дивана поднять, чтобы аж два раза в год воткнуть восемь заглушек и вынуть их обратно по весне? 

Ну и тут подумайте, не то, что Вы вынужденны делать, а что будет, если Вы не сделаете….. Забудете, заболеете (ТТТ), уедите в долгострочный отпуск…. А если не этого не сделаете, то создадите предпосылки для нарушения температурно-влажностного режима…. Ну а дальше — последствия…. А если ничего не надо делать — то и ничего не будет…. одной головной болью меньше….