Кирпичная кладка — я бы

#66694
Заец
Заец
Участник

Кирпичная кладка — я бы поучился… тот же самый мангальчик да коптиольню сложить…

Недавно научился. медленно, но почти ювелирно. :puzzle55d:

но в голову развести розетки и свет от разных групп мне не пришло: спасибо профессиональному электрику…..

фигня …. Мозг всему — руководитель. :crazrry:

…. Дизайнерских навыков. Как внутреннего дизайна, так и ландшафтного. Если руки ещё откуда-то растут (пофиг от-куда, лишь бы были), то с фантазией вообще проблы……. Никакого полёта мысли. Никаго представления о цвете и гармонии….

Тут душа главное и чувства. Но: вопрос интерпретации конечно почти непреодолим: в смысле многогранности …… Смелость и …. и в детство … А выныриваешь — оформляй: пока не поздно …. :dru3nk:

ГЛАЗА БОЯТЬСЯ — РУКИ ДЕЛАЮТ! :44evil:

Заец же кандидатскую по лопатом защищал?

По снегу — да. Вопрос решен и с душой и по науке. Могу перепахать футбольное поле. Все пять всегда лопат готовы к бою. Горку построил, правда позднее (лень + морозы). Катаюсь неделю с нее на лыжах.

Я бы поучился копать ))))))))))) серьезно…. Начиная от техники рытья окопов под разные нужды, заканчивая накидывательной техникой. А то после пары часов упражнений с углем чего то все сильно болеть начинает… :cool: Ну и по теории: что такое ХОРОШАЯ лопата и чем она отличается от плохой.

)))))))))))) Увы, здесь лопаты почти ни причем. То есть важно какая она, но это не главное. Совершенно другая печенька в отличие от снега (Имхо). Все в мелочах. На первом месте (банально) — физподготовка. Не просто сила и выносливость, а более: умение группироваться и равномерно распределять нагрузку. И рационально делать все телодвижения: буквально в каждом мелком движении. Ну и тренировка …..

)))))))))))))))))))))))))))) Первые десять лет всегда трудно )))))))))))) потом привыкаешь!!! :ques55t: