Незнайкин написал:Косить не

#75506
BMV1
BMV1
Участник
  • Зеленая долина 2 (Корнилово)
Незнайкин wrote:
Косить не косить, забор не забор. Строится начинайте, все там вам вытопчут. А будете косить раз в неделю, траву собирать и жечь, планировать, так и утонете в этом и на стройку сил не будет. А забор временный вообще для чего? Кому надо своровать и так своруют. Без забора техника с любой стороны может подъехать, если соседей нет.

Плюсану! Забор сразу в минус некислую сумму денег дает и времени!

Опять-же подъезду техники мешает!

Я очень рад что изначально не стал тратить на забор ни сил ни времени. Когда надо было мог загнать технику с любой стороны участка без проблем.

А соседи которые начали с забора потом вынуждены были бетоннонасосы заказывать дорогущие, потому что бетономешалка не могла подъехать в нужную точку. И стройматериалы по 8 раз кранами постоянно перекладывать потому что техника не может заехать… Насмотрелся я на их мучения.

Опять-же когда построитесь у вас с 3 сторон соседи появятся — подошли с каждым переговорили, позвали в долю на общий забор — экономия!

И насчет воровства согласен — никакой забор не поможет если украсть захотят! Инструмент и дорогие стройматериалы — контейнер или гаражик железный прикупить недорого. А доски или кирпичи — по одной пофигу не уследишь и ладно, а если оптом — все равно воровайка нужна будет ворам или грузовик. Тут или сторож нужен или с соседями договариваться, кто уже живет, чтобы присмотрели.