Незнайкин написал:Косить не

#75501
Саныч
Саныч
Участник
  • Родионово
Незнайкин wrote:
Косить не косить, забор не забор. Строится начинайте, все там вам вытопчут.

Чтоб начать строиться надо, в первую очередь, определится где строить. Я когда приехал первый раз на участок, вышел из авто — трава выше пояса. Ничего не видно и ничего не понятно. Сел обратно в авто и поехал в магазин. Бензокоса — это была самая первая покупка при строительстве дома. Скосил траву — с разу стала видна перспектива и выгодное место пятна застройки…. Ну и самому приятно в любое время и в любой момент пройти в любую точку участка, не намочив при этом ноги по пояс от росы и не набравшись репейника или клещей… Плюс к тому же пожаробезопасность. Я как один год от пала не сгорел, так ещё плюс от своего участка 3-4 метра скашиваю. Зато сплю весной спокойно….

Ну и культурность, красота, ухоженность… Глаз радуется красивой картинке. Детям есть где побегать. Женщинам- где позагорать….

А забор временный вообще для чего? Кому надо своровать и так своруют. Без забора техника с любой стороны может подъехать, если соседей нет.

Практика показала, что если воруют с территории без забора — то это не кража. Это просто нашёл в поле. А если воруют из-за забора — это уже другая статья… с проникновением…… Ещё пробла не в профи-ворах, а в несунах. Которые тащут вроде как не из злого умысла, а потому как надо. Вот сосед привёз кирпич или доски без забора. А другому соседу срочно нехватило одной досточки или десятка кирпичей. Думаете он поедет в магазин и срочно покупать? Неееет…. он тихонечко сходит и возмёт досточку… или кирпичик…. И другой сосед… и не один раз….. Всякий проезжающий мимо примечает где и что плохо лежит, чтоб при случае подобрать…..