Незнайкин написал:На
ИмхоДом › Форумы › коммуникации и отопление › Газовая плита — или индукция ? › Незнайкин написал:На
15 Июл'18 в 15:37
#200909
Незнайкин wrote:
На идукционной плите картофан (мясо) также жарится с поджарочкой, как и на обычной плите?
Всё так же. Для поджарки основная задача — нагреть днище посуды до определённой температуры. А каким образом это уже безразлично. Как бонус у индукционок (не знаю у всех или нет) есть уставки по темпратуре нагрева. У моей прямо датчик температуры к стеклу снизу приклеин. А так как сторонних тепловых помех нету, то измерения достаточно точные.
Офигенно классно, когда молоко сбегает или бульён жирный. Поднял кастрюлю, вытер тряпочкой (температура то комфорки типа 100 градусов при кипении воды/молока, а то и чуть ниже) и поставил на место. Ничего не пригорает. Только к кастрюльке присохнуть может, но опять же без пригарания и дыма.