Но  ПМ нужны были не деньги.

#203536
ПМ
ПМ
Участник
  • Центр

Но  ПМ нужны были не деньги. ПМ собирала доказательства, чтобы прекратить практику обмана  и развода на деньги.  Поэтому ПМ обложилась полученными трофеями с стала их изучать. Схема  "сама дура" стала ей понятна с первого взгляда.  Но Начальница допустила ляп. Вернее не допустила — у нее не было возможности его не допустить. В МБУ  с апреля по сентябрь образовался другой директор. Вот в апреле была мадам Шаншашвили, а в сентябре эту должность исполнял бравый Владимир Владимирович, но не Путин, а (см. фото).  И "старый" док обрел подпись "нового" и.о. С печатью.

 ПМ решила сделать контрольный "выстрел в голову" — предупредить бравого ВВ от ошибки написать ответ в стиле "сама дура". С бравым ВВ дотошная ПМ уже общалась ранее, когда плохо пахнущая история только начала всплывать. ВВ тогда отрекся "ниченезнаюразберусь".

 В этот раз бравый ВВ был во всеоружии.  " Мы вам руки не выкручивали! — гаркнул он — сами написали заявы на выдачу Выписки! Сами оплатили! Мы вчера прочитали ваши вымыслы на сайте!" (вчера в Департамент ПМ отправила обращение, не указывая паролей-явок (см.текст в посте №14).

"Угу" — сказала ПМ — "Вы хотите войны?" 

 "А что вы нам сделаете? — парировал бравый ВВ.

 "Дорогой ВВ, скажите — вы когда стали  и.о.директора МБУ?"

 "В сентябре, а что? — не понял ВВ.

" А зачем Вы, уважаемый ВВ, подписали нам Решение о присвоении адреса в апреле 2018?И не как-то там , а и.о. директора."

" Что хочу — то и подписываю!" — гаркнул ВВ

"Да-да, конечно, но лучше бы вы читали то, что подписываете. Можно налететь и на неприятные ситуации. Вот если я передам куда надо это Решение, у тех кому надомогут возникнуть неприятные вопросы у Учреждению. Вам это надо?

До бравого ВВ начало что-то доходить: "Откуда у вас Решение, подписанное мною?

 Дык Начальница Службы мне сегодня выдала.

Зачем?- удивился ВВ

 Не знаю -честно призналась я. Я только бланку попросила..

 В трубке ясно просветился  Луч диореи, посланный бравым ВВ своей подчиненной.

Ой — сказал ВВ — мы обязательно разберемся! Такого больше не повторится! Деньги вам вернем, как только поговорим с юристами!

 Я пообещала никуда не передавать доки, если Учреждение само прмет меры и прекратит  "платно" присваивать адреса населению г.Томска.

"У меня 3 родственника в ближайшее время будут присваивать адреса (это правда), надеюсь  с них денег не возьмут?

" Прямо ко мне, прямо ко мне обращайтесь" — запереживал бравый ВВ.

 Попрощались