Ну ща про белиз рекламу
ИмхоДом › Форумы › Cад, двор, гараж, баня… › • Первый урожай сибирско-французского вина (лучше кубанского) поступил в продажу › Ну ща про белиз рекламу
16 Дек'11 в 06:47
#41932
Ну ща про белиз рекламу задвину )))))))))))))))
В общем у соседей, естно у хозяйки, есть какая то чудо печка. В нее ингредиенты закидываешь и она сама там по программе варит. Ну и в том числе варит молочные алкогольные ликеры. Ну а под бэлиз подогнать по вкусу — это искусство пропорций, и не более . Сам не раз пробовал, реально — зачет. Ну от количества и качества коньяка и водки вкус будет зависеть.
Что характерно — ликер хранится в тумбочке месяцами — молоко не сворачивается. Т.е. получается не бодяга, которую за 5 минут выпить надо
Объемы изготовления — литры за время ~ часа