Ну так я ж о чем…. не о
ИмхоДом › Форумы › коммуникации и отопление › Как культурно топились углем в 19 веке или Куда девать сажу от угля › Ну так я ж о чем…. не о
Ну так я ж о чем…. не о шашлыках, а о стереотипах…))))))), которые трудно победить. Вот мне тесть сказал, что угольную золу на огород нельзя — и все тут
стереотип стереотипу рознь. Вы же не боитесь съесть помидорчик, который выращен с использованием мин. удобрений (хбз какое, выбирайте любое), но само удобрение не едите, ибо опасно для жизни. А тут ситуация абсолютно подобная: шлак сыпать либо в огород, а потом есть то, что прошло уже в "пищевой цепочке" через промежуточный помидор, либо вкушать продукты горения (имхо более подозрительные по сравнению со шлаком), которые впитывает мясцо на шампурчике.. Ну да это про здоровье, а про полезность шлака в качестве удобрения (или достижения нужного pH?) я не могу ничего сказать.. ну и буду предсказуем (стереотипы ёпт): "говно — это наше Всё" (этот имхо-стереотип проще сформулировать как: "лучше КаМаЗ навоза высыпать на грядки, чем КаМаЗ шлака"..)