……..Почему невозможно?

#152960
ЗаецЗаец
Участник
  • Иглаково

……..Почему невозможно?

Ячмень+вода+дрожжи, пророщенный ячмень подкоптить в дыму торфа, ячмень смолоть, добавить воды на каждый кг + 3 литра воды, потом осахарить и сбродить, после чего перегнать 2 раза.

Технически сложного ничего нет, разделять фракции поможет электронный термометр.

Совсем забыл перегонять собираюсь на ректификационной колонне.

Стока возни )))))))))))))))))))) Но это понятно; тут вопросы религии, когда имеем свое таинство. Только причем здесь ректификат? Все вискари и коньяки делаются на дистиляте. И конкретно из за необходимой дозы сивухи. При том чаще всего на допотопных и древних агрегатах, чтобы получить "тот" вкус продукта.