……..Почему невозможно?
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › В преддверии Нового Года — Планы и Желания › ……..Почему невозможно?
……..Почему невозможно?
Ячмень+вода+дрожжи, пророщенный ячмень подкоптить в дыму торфа, ячмень смолоть, добавить воды на каждый кг + 3 литра воды, потом осахарить и сбродить, после чего перегнать 2 раза.
Технически сложного ничего нет, разделять фракции поможет электронный термометр.
Совсем забыл перегонять собираюсь на ректификационной колонне.
Стока возни )))))))))))))))))))) Но это понятно; тут вопросы религии, когда имеем свое таинство. Только причем здесь ректификат? Все вискари и коньяки делаются на дистиляте. И конкретно из за необходимой дозы сивухи. При том чаще всего на допотопных и древних агрегатах, чтобы получить "тот" вкус продукта.