Привет, брат! Вот читаю

#134183
Аватар
Мебельщик
Участник

Привет, брат!

Вот читаю я твои посты. Мне самому идея нравится! И поездка в Красноярск меня в некотором смысле воодушевила! Потому, я считаю, что хватит уже особо размышлять, вдаваться в нюансы и пр. НУЖНО ПРОСТО ДЕЛАТЬ! Ты здесь уже упоминал меня, как коллекционера идей и пр. Да, есть такой момент, что я много чего читаю (блоги, статьи и пр.), но это тоже даёт свой результат — это меняет мышление! Если попробуешь, то есть два варианта: получится или не получится, а если не попробуешь, то всего один. Я дозреваю, так что надо встречаться!

А, вообще, я писал это сообщение для того, чтобы сказать, что ты не всегда чётко формулируешь мысли, после которых остаются вопросы. Вот так и в этом твоём посте есть некая двусмысленность, за которую особо внимательные могут тебя "подтянуть". Смотри, ты пишешь:

Предварительная договоренность заключается в том, что на начальном этапе мы можем предлагать своим Заказчикам комплекты домов по ИХ цене. Для этого нам делают соответствующую скидку.

А потом вот такая фраза:

 Нам с комплекта ничего не надо (идея партнерства), а заработок же идет от строительства этого комплекта, если эта сборка необходима Заказчику.

 Выглядит это не как идея партнёрства, а как элементарная перепродажа с целью получения материальной выгоды на дельте. Ты просто забыл упомянуть, что эта самая "соответствующая скидка" идёт на доставку за ТВОЙ СЧЁТ. Т.е. если человек заказывает в Красноярске домокомплект, то ему доставка встаёт ещё в плюс некоторую сумму. А в случае твоего партнёрства с Красноярском, Заказчик получает домокомплект в ТОМСКЕ по той же цене, что и на сайте у Красноярцев. Вот в чём фишечка, как я её понял, когда мы ехали обратно. Или я ошибаюсь и ты уже решил зарабатывать и на домокомплектах?

Старший младший брат. (нас просто 4 брата. oooasp второй по старшинству, а я третий, потому использовал такое обозначение меня )