Признаюсь: и я хочу закрыться

#38504
Аватар
Аноним

Признаюсь: и я хочу закрыться от соседки. от единственного окна на втором этаже в ее доме. именно из него она теперь и подглядывает за мною…где возможно увидеть, т.к. поставили забор и участок на склоне.

короче, решила я своими методами закрываться.

1)террасу: прикрою металлической ажурной конструкцией по 2-м сторонам. пущу клематисы и розы виться.

2)уже купила туи "коломна" 8 шт.,  высотою 2 метра, они мне очень нравятся.. но этот вид туй отличается своими формами свечек, т.е. они узкие.

посадив три туи около забора напротив ее окна, поняла, что восьми штук мне не хватит…нужно 18!! а денег жалко: стоят прилично. да и монотонную зеленую стену тоже не очень хочется видеть с террасы…

а тут вчера утром соседка в очередной раз "высадила меня на коня", и я в срочном порядке начала соображать, как выйти из положения и побыстрее закрыться. 

и придумала.

вчера же   днем сообщила о своих "умозаключениях" строителям, которые ставили нам забор. они были в курсе выкидонов соседки. договорились, что они воплотят мою идею в жизнь.

а идея такова. после высаженных трех туек, мы поставим стационарную металло-конструкцию высотою 2,5 и длиною 4,6 метра, сваренную из остатков труб от забора. конструкция будет служить каркасом для:

1)крепления гамака

2)перголой для вьющихся растений

3)малой архитектурной формой на участке

а потом снова несколько туй посадим….вот на метров 10 и прикроем обзорчик любопытным…   

вчера в 3 часа дня от руки набросала эскиз строителям, обсудили детали, сегодня уже начнем бетонировать столбы. а соседка  (из окна на втором этаже ее дома не видно, забор мешает) пыталась рассмотреть, что это такое вырастает у забора..

Честно скажу, муж вчера был слегка ошарашен, когда вечером приехал на участок….так как утро еще ничего такого не предвещало…но вроде идея ему понравилась. видел только ямки под столбы и описание конструкции на пальцах. ну и гамак, который я притащила из дому для примерки..