Прошу прощения, думаю, что

#29419
Аватар
vita1y
Участник

Прошу прощения, думаю, что про собрания был понят неверно. Собрания нужны и к официальной части никаких претензий нет, идет сугубо нужная и полезная информация … "вата" это то, что происходит после официальной части, когда начинаются частные вопросы и нытье по поводу что на участок Васи Пукина сосед вывалил мусор …. все это вопросы личные, идешь и разговариваешь с соседом и решаешь проблему. Или вопросы про асфальтирование дорог … ёпрст, какое асфальтирование … тут даже обсуждать нечего … рано еще.

Предложение про отсупку для легковых и направлений для грузовых высказывал, не соврать бы, года 2-а назад … каждую весну/осень.

Отдельное спасибо мужчинам, которые с восторгом смотрели как я на дорогу таскала и складывала в колею кирпичи между прочим общую по которой они ездят, а я хожу пешком

Я лично вообще не вижу смысла заниматься этим делом, в прошлом году в такой же ситуации ходил и исправлял эту калею, закидывал мусором и лопатой правил, ну что и толку … все точно так же, перекрывать ленточками смысла нет. Проезжаю к своему участку при любой погоде и любой грязи, если только там нет колеи по колено (как в этом году, после того как мимо дома 2-а Урала проехало). Я с большим удовольствием потрачу день на выравнивание 100 метров дороги, если только будет хоть какая-то договоренность о том, что там не будет ходить крупнотонажная техника. Мусор и кирпич лежит рядом, все решаемо.