Расскажу немного, о чем мы

#134216
oooasp
oooasp
Участник
  • Томск

Расскажу немного, о чем мы договорились с братом на прошедших выходных. Выводы.

Кооперируем усилия и финансы для организации направления строительства и поставки каркасных комплектов домов – берем на себя роль подрядчика в ранее предлагаемой схеме. На начальном этапе будет протекать в режиме «лайт», поскольку каждый занят своим делом, и полностью окунуться в новое направление не имеет возможности.

            Вы знаете, что в недалеком будущем я буду строить свой дом. Я точно знаю, что буду его строить своими руками. Помощники – родственники и друзья. На специализированные работы (сантехника, электрика и др.) будут привлекаться участники партнерства (некоторые пусть даже и не знают, что они – партнеры А поскольку делаем своими руками, то на сэкономленные, на наемной рабочей силе деньги, приобретаем соответствующий парк инструмента, список которого составлен на основании опыта форумчан известного форума «ФХ». Этот инструмент в любом случае понадобится для личных целей.

Чтобы инструмент радовал и приносил удовольствие при работе желаемый его уровень –  синий бош. Уточнение увидим в ближайшем будущем. Оценили его в первом приближении по интернет ценам, которые будут уточняться. Некоторый инструмент уже находится в наличии, поскольку приобретался ранее для собственных нужд, однако он также попал в список для определения процента доли вливания средств в организацию. На первоначальном этапе процентное соотношение от 70/30 до 60/40 (решается). Инструмент приобретается с тем расчетом, чтобы при разделе его, он был необходим кому-либо. Ну например, рейсмус брату в мебельном производстве явно не понадобится, а вот еще один шуруповерт очень даже. Поэтому, риски, связанные с покупкой инструмента, минимальны – в кулацком хозяйстве все пригодится. Есть момент конечно – брату на своей «старушке» еще поездить придется  : ) Все это относится с инструменту первой группы – краткосрочный план. Остальные планы (среднесрочный и долгосрочный) будем решать постепенно по мере возможности и необходимости.

Вот табличка:

Брат! Я все верно сказал?

Осталось разбить копилки…