Уважаемая Галина М.

#109211
Аватар
Победит
Участник

Уважаемая Галина М.

Очень рад что Вы нашли альтернативный вариант "Победиту" и другим представителям буровой диаспоры в лице Павла. Также приятно что есть у нас Кулибины, которые могут сотворить что-то из того на что это не предназначено.

Что касается стоимости работ: при "семейном подряде" очень сомневаюсь что кто-то задумывается о необходимости платить налоги, иметь соответствующие допуски, которые стоят ой как не мало. А когда стоимость "буровой установки" равноценно стоимости примерно 2-х пробуренных неглубоких скважин с положительным результатом, то все стальное , в том числе отрицательные результаты — это всего лишь расходники, которые  в целом на общий выхлоп не влияют. Извините, если обидел собственников малогабаритных установок. Просто зацепило!

Последних 2 года одна из бригад только и занималась перебуркой и ремонтом этих скважин. Самое противное, что представители МГБУ не стесняются брать с бабушек и дедушек стоимость  затрат за проведенные "разведочные" работы или за солярку при проведении этих бесполезных работ.