Живу в новом (еще года нет)

#70468
nblka
nblka
Участник

Живу в новом (еще года нет) доме ТДСК. Шум это ладно, самому пришлось пошуметь  Больше всего ненавижу людей в особенности лестничных курильщиков, которым все по%, даже если пишешь им объявления, ругаешься с ними, приводишь к ним участкового… Еще людей, которые убивают газон, ставя туда машины. Летом еще ничего, как правило не ставят, но по весне разворотили в грязь, и естественно, никто не собирается восстанавливать. Многие паркуются на тротуарах (столбики еще не поставили). Нашему подъезду еще повезло, а вот в соседних в некоторых квартирах живут расселенные с Черема и всякие сироты, которые за коммуналку не платят ("я за воду из колонки не платил, и тут не буду!"), устраивают дебоши и прочее… вот их соседей реально жалко. Конечно, есть и хорошие люди, активные, неравнодушные; есть и "такие как все", непритязательные, не идущие против. Это радует.

Что нравится — это обустройство территории после сдачи (пока не успели разбить). Газончики (пока живы), тротуарная плитка, оградки, асфальт — ляпота. В Радужном конечно это все неизвестно когда появится )))

В моем доме никто курить не будет! И на газоне парковаться ) Хотя подозреваю, что и там проблем может быть дофига, и с незаконной свалкой мусора, и с куриным пометом, и с культиватором вместо перфоратора )) хорошо пока с соседями везет, милые приличные люди )