Пятиэтажка в Зональном оказывается трехэтажка

ИмхоДом Форумы новости Пятиэтажка в Зональном оказывается трехэтажка

  • В этой теме 5 участников и 4 ответа.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #7463
    NewsNews
    Застройщик

    Плановой проверкой, проведенной в отношении ООО "СибирьСтройКомфорт"-застройщика многоквартирного жилого дома по ул. Строительная, 18 в поселке Зональная Станция Томского района установлено, что застройщиком возведена дополнительная блок-секция, и увеличена этажность блок секций строящегося здания путем надстройки двух этажей.

    Zon Stroit 18 01

    Работы по увеличению этажности секции №1 с трех этажей до пяти и пристройки дополнительной секции №1/1 с этажностью пять этажей выполнялись в период до 23.11.2013 в нарушение проектной документации, получившей положительное заключение ОГАУ «Томскгосэкспертиза» и в период действия разрешения на строительство с параметрами не учитывающими данную этажность и площадь застройки.

    Zon Stroit 18 02

    Кроме того, выявлен ряд сопутствующих нарушений технологии производства строительно-монтажных работ, а именно:

    отсутствие части ограждения строительной площадки, размещение башенного крана в отступление от утвержденного проектного решения, отсутствие пароизоляции и утепления межсекционных стен в местах прохождения вентканалов, нарушение технологии анкеровки плит перекрытия, замена материалов ограждающих конструкций наружных стен.

    Zon Stroit 18 03

    Ответственность за нарушение требований технических регламентов, проектной документации, обязательных требований документов в области стандартизации при строительстве, в том числе при применении строительных материалов (изделий) предусмотрена ч.1 статьи 9.4 КоАП РФ. Постановлением ГИ ГСН Томской области ООО "СибмрьСтройКомфорт" привлечено к административной ответственности в формештрафа в размере 100 тысяч рублей. Застройщику выдано предписание, сроки устранения нарушений поставлены на контроль.

    Zon Stroit 18 00

    http://gsn.tomsk.gov.ru/news

    #99180
    mafonmafon
    Застройщик
    • Радужный

    сто тыщ для застройщика смешно. и два этажа никто не снесет уже наверно…

    #99181
    sultansultan
    Застройщик
    • Томск

    слов нет одни маты когда сажать начнут этих п*д*р*сов

    #99178
    АлександрАлександр
    Застройщик

    это ерунда. в москве недалеко от воробъевых гор построили жилой комплекс беладжио. по проекту 22 этажа по факту — 53!!! И это на мосфильмовской улице, можно сказать в центре! МЧС сообщило что не сможет никого эфакуировать из комплекса в случае стихийных бедствий — всем пох.. квартиры продаются. главный и наверное единственный покупатель — это стас михайлов который выкупил пент хаус — 52 и 53 этажи, а так небоскреб стоит с темными окнами — никто не живет.

    #99179
    Аватарmakc70ru
    Участник

    Так ктож снесет,этож Чуприн строит,там с администрацией все гладко.Так же он строит монолитный дом на Сибирской (напротив "Красной звезды"),на Профсоюзной строит дом для "расселенцев" (там тоже веревки с доками были и с проектом,но все утрясли).Строят "серые" рабочие которые без образования и нигде не числятся,так же строят бригады корейцев.У него свой бетонорастворный узел и так же они выпускают "говноблоки" для собственных обьектов,так что у них все пучком

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.