За долги по кредиту арестован и демонтирован забор из профнастила

News
Аватар пользователя News

Не в сети
5 years 26 weeks

У нижегородца за долги арестовали забор вокруг дома

Судебные приставы арестовали забор из профнастила, установленный вокруг дома одного из жителей Нижнего Новгорода. Об этом со ссылкой на пресс-службу УФССП Нижегородской области пишет «Интерфакс». Приставы пошли на такие меры в связи с неоплатой долгов сразу по нескольким кредитам. 

«Был арестован забор из профнастила, который демонтировали, изъяли и передали на ответственное хранение взыскателю. Если в течение 10 дней мужчина не оплатит задолженность, забор будет передан на реализацию», — пояснили в ФССП. Разобранное ограждение было установлено вокруг дома в районе Сормово, в котором проживал должник. 

Впрочем, даже продажа арестованного имущества едва ли поможет покрыть суммарную задолженность. «Всего возбуждено восемь исполнительных производств на общую сумму более 3 млн рублей», — уточнил представитель ФССП. В числе других мер воздействия должнику был также ограничен выезд за границу, добавил он.

 

 

 

John
Аватар пользователя John
Аникино
Не в сети
7 hours 20 min

Вот интересно, если должник завтра долг выплатит, Судебные приставы обратно ему забор прикрутят? Вот прям в дырочки попадут и металл нисколько не поцарапают?

маразм крепчал ..