1.Федеральный закон «О

#203521
ПМ
ПМ
Участник
  • Центр

1.Федеральный закон "О федеральной информационной адресной системе и о внесении изменений в Федеральный закон Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" от 28.12.2013 N 443-ФЗ

Статья 8. Предоставление сведений, содержащихся в государственном адресном реестре
5. Предоставление содержащихся в государственном адресном реестре сведений об адресах с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, за исключением обобщенной информации, полученной в результате обработки информации, содержащейся в государственном адресном реестре, осуществляется бесплатно.
6. Предоставление содержащихся в государственном адресном реестре сведений об адресах на бумажном носителе, за исключением случаев, предусмотренных частью 7 настоящей статьи, предоставление обобщенной информации, полученной в результате обработки содержащихся в государственном адресном реестре сведений об адресах, осуществляются за плату.

2.Постановление Правительства РФ от 19.11.2014 N 1221 (ред. от 12.08.2015) "Об утверждении Правил присвоения, изменения и аннулирования адресов"

4. Присвоение, изменение и аннулирование адресов осуществляется без взимания платы.

3.ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ТОМСКА от 08 февраля 2016 года № 69 "Об утверждении правил присвоения, изменения и аннулирования адресов объектам недвижимости на территории муниципального образования “Город Томск”

2. Присвоение адреса объекту недвижимости, расположенному на территории муниципального образования «Город Томск», изменение и аннулирование такого адреса осуществляется уполномоченным органом в форме распоряжений. …. в форме документа, установленного учредительным документом такого учреждения