Ответ в теме: Разные схемы газификации в ТО тут

ИмхоДом Форумы новости Разные схемы газификации в ТО тут Ответ в теме: Разные схемы газификации в ТО тут

#405165
News
News
Участник

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРО ГАЗИФИКАЦИЮ СОСНОВОГО БОРА

На начало апреля 19:

Начали рыть с осени, сейчас не пройти и не проехать. А ведь дети в школу ходят, в сад, мамы с колясками едут. Мы обращались в мэрию, они гору земли засыпали, но результата нет. Мы и газу уже не рады

По словам председателя микрорайона Александра Губаря, администрация Томска действительно завезла несколько машин с песком, однако земля все равно осела.

«Понимаете, даже летом, когда делают траншею, то грунт оседает. Плотные слои земли рабочие же нарушают. Дожди, снег — все влияет на ситуацию, поэтому земля и оседает. Сейчас в экстренном случае надо все забутовать крупным щебнем или битым кирпичом. ПГС — песчано-гравийные смеси — здесь не помогут».

Ранее сообщалось, что проект газификации поселка Сосновый Бор был готов еще в 2014 году. Газификация же началась лишь в прошлом году, после четырех лет ожидания и неоднократных просьб со стороны жителей. Возможность подключения к газовому снабжению в микрорайоне Сосновый бор получат 230 домов. Будут газифицированы такие улицы, как Алеутская, Асиновская, Венгерская, Одесская, 1-я, 2-я, 3-я Лесная, Садовая, пер. Дунайский, 1-й Алеутский, Ясный и др.

тв2