AlexP! Я вас умаляю! Ну что

#50274
Аватар
Аноним

AlexP! Я вас умаляю! Ну что за пенсионерское брюзжание?! Как вообще можно просто положиться на кого-то и ждать, что этот «кто-то»(хоть государство, хоть мама с папой) все для вас сделает? Вам надо, вы и суетитесь!

То, что просто деньги под честное слово «Я обещаю на них именно строиться, а не играть в казино» никто никому не даст — понятно, я думаю, всем здравомыслящим людям. Совсем другой разговор, что строить через фирму со всеми лицензиями выйдет даже с учетом субсидии дороже, чем построил бы сам. Но тут уж — стоит всю информацию заранее узнавать и обмозговывать на этапе ожидания, ибо дождаться реальных денег и не освоить — вот истинное расстройство!

Гораздо интереснее в рассказе Маха мне видится фраза: «…и третье, деньги именно под строительство перечисляют только после получения свидетельства о собственности на уже построенный дом». Вот это уже мдааааа..повод основательно подзадуматься: 6 месяцев, сертифицированный подрядчик..и успеть оформить собственность, особенно, если как у автора поста, подошла очередь осенью…

«…и как нам объяснили, у нас в любой момент могут освободится «лишние» квадраты, если кто-то из них умрет .»

Вот это малость вышибло из сознания минуты на 3…. Коммент админа даже рассмешил, правда смех был не от радости, скажем так…