Бывают представители разных

#47348
Фтулка Ильича
Фтулка Ильича
Участник
  • Новосибирск

Бывают представители разных диаспор и среди родственников даже.

Горожане, как приедут в деревню, раcфуфыренные такие, в яркой одёже, намалёваны и сразу начинают ахать и охать. Работать не хотят, воротят нос от нормальной еды. И всё им не так и не едак! Ихние робятёшки сразу бегут на озеро и начинают бросать в него камни и палки, также в гусей, курёв и баранов. А когда их клюнет в задницу петух, то бегут в дом с благим матом и долго мажут сопли себе на морду.

Деревенские, когда приедут в город, сразу округляют свои шары и вертят башкой туды-сюды. Бегут через дорогу, где не попадя, не могут найти, куда бы посрать, везде плюются и гадят, а ещё матькаются, как у себя на ферме. А городские все культурные, они не матькаются, хотя очень хочется, они с радостью переносят все бытовые неурядицы и безденежье, ходят весёлые и неподступные. Деревенские всему удивляются и завидуют, носятся по городу, как угорелые, всё колбасу дешёвую ищут, а её нема, ну ладно, купят пару трусов и всё-пензия кончилась, обратно домой захотели, нет, мол, сил больше никаких тут оставаться, как это вы тут живёте, в мурашейнике таком вонючем, ой, голова заболела. И укатывают к себе обратно домой, затопят печку, наварят пельменей, достанут самогону и давай жрать, да песни петь. А когда приезжают к себе до деревни, то гоглятся пред своими соседями, вот де мол, мы в городе побывали, не чета вам, культурные мы стали и давай матькать этот город на чём свет стоит.

А горожане чё, им только отдохнуть, типа, шашлыков пожарить в деревне, картошку не хотят копать, а сами нагружают мешки себе, не стесняются, волокут до своей машины. А приедут, даже бутылку с собой не привезут, гады, всё на готовое норовят, сволочи.

Вообщем, не скоро еще сотрется грань между городом и деревней! :tongue55: