Честно сказать Виталий, Ваши

#56762
Аватар
vita1y
Участник

Честно сказать Виталий, Ваши знания в части Томских провайдеров оставляют желать лучшего…могу даже поспорить. ;)

И это мне говорит кекс, который считает, что у ДГС-а только радиоканал. Да по бую мне ваши рассуждения и споры, так же как и мне по бую томские провайдеры … меня не интересует томский интернет как вид, мне нужен внешний канал … а внешних каналов у нас не много, и большинство компаний арендует внешний канал.

С Вашим подходом Виталий остается только сидеть ровно на попе и не искать вариантов…вот и сидите…удачи. Если Неткому не будет выгоден Радужный он туда и не пойдет, imho.

Вот вы вроде подумали прежде чем сказать, а все равно чушь коровья получилось. Читайте внимательнее посты, я сказал уже что как в прошлом году так и в этом я уже оставлял заявки на вопросы мне типа "А хотите подключиться к оптике в Радужном через Нетком" … только толку я пока не вижу. Что я вижу, так это что висит оптика и сидят куча людей которые вилами по воде водят и ведут рассуждения типа "А хорошо было бы". Как только я увижу что оптика зашла в Радужный, то я подключусь к ней одним из первых … 20 рублей за подключение для меня не проблема.

Взять к примеру Лоскутово (которое находится по ту сторону железки где уже висит оптика от неткома) туда уже лежит канал от НТС и Ростелекома, уже подключают квартиры …. а Нетком ходит и собирает 10 клиентов.