Как я понял Chevalier

#71951
kavex
kavex
Участник

Как я понял Chevalier предлагал не кабинку "колхозить", а сделать отгороженную душевую основательно. Ассоциации возможно возникают с совковым бытом, но если положить красиво плитку, повесить хороший смеситель, дно из поддона сделать, то вполне прилично и несложно может получиться.  И смысл здесь не в экономии даже (может и дороже получиться с красивой стеклянной дверью например), а в удобстве пользования. В такой душевой будет несколько свободнее даже при той же занимаемой площади и за ней гораздо проще ухаживать. В тесной кабинке из всех конструктивных щелей грязь вымывать снаружи и внутри для поддержания её в достойном виде — удовольствие сомнительное!

Может я чего не понимаю? Дома у меня душевой кабинки не было никогда, но много где пользовался в гостинницах, в гостях и т.д.  В доме хочу сделать как нибудь попроще в уходе.

А кабинка по-моему удобна только тем, что её можно просто и быстро поставить даже в неприспособленном помещении, только воду с канализацией подвёл и пользуйся! Можно легко переустановить потом в другое место.