mafon, щастия в жизни нет.

#70329
Аватар
werrer
Участник

mafon, щастия в жизни нет.

Вот я общался в январе с Сибитовцами в томске. Они однозначно (обе фирмы-представители) сказали, что к сезону будет подорожание (в отличие от копыловцев!). Одна из фирм тоже предложила оплатить сейчас, а забрать летом (с сохранением цены). При этом (как я понял) мои поддоны с Сибитом завозятся сразу после оплаты на их площадку и ждут меня до лета (ответ-хранение).

Копыловцы предлагают другую схему: оплачиваешь — ничего нигде не лежит/не хранится — но в требуемый момент получаешь свежак с линии с нулевой влажностью.

И там, и там — свои плюсы. Везде кидалово человека, у которого прямо щазз нет НЕ-нужных денег. В одном случае купленное будет лежать пол-зимы фиг знает в каких условиях, напитываясь влагой. Во втором случае можно и пролететь (если вспомнить слова уважаемого Экскурсовода про проценты банку) — обанкротится (не дай Бог!), и плакали ваши денюжки.

Единственный гарантированный вариант — закупиться в декабре, оплатив всё бумажками по факту наличия на складе и завезти всё к себе на участок! Будет и надежно, и дешево.

Как-то так.