ничего особенного… есть два

#55179
экскурсовод
экскурсовод
Участник
  • Томск

ничего особенного… есть два платежа по газу ПЕРВЫЙ — за сам газ, ВТОРОЙ — за транспортировку.

За сам газ нужно платить вовремя, потому как отключат от газа на магистральной задвижке и херец…

А за транспортировку не могут отключить… а потому мы платим только тогда, когда жареный петух в одно место клюнет… то есть пока они нас на банкротство не подадут… это происходит раз в полгода… в 2011 году было два раза… уже один в 2012…

почему информагенства так растиражировали эту ситуацию именно сейчас, я не знаю… наверное нехватает жаренной инфо по более насущным проблемам…

тут на tomsk.ru написали

Завод заплатил налоги только после ареста продукции

версия для печати

15.06.2012 10:37

Сотрудники отдела судебных приставов по Томскому району наложили арест на продукцию ОАО «Копыловский керамический завод МПО» в счет погашения долга по налогам, после чего деньги незамедлительно были выплачены.

Сумма заводского долга по налогам и сборам в пользу ИФНС составила более 2 миллионов рублей. Такую сумму предприятие задолжало за 3 года. В результате совместного выезда с работниками ИФНС по Томскому району судебные приставы арестовали продукцию завода — пустотелый кирпич в количестве более 1300 штук на сумму долга. По истечении 10 дней со дня ареста планировалось изъять имущество и передать его на реализацию. Однако на шестой день после визита приставов должник перечислил на депозитный счет отдела всю сумму долга.

большего идиотизма трудно найти… арестовали 3 поддона кирпича из-за 2 млн руб…. ну и самое забавное что ничего подобного не было… ни арестов, ни платежей… и задолженность у нас перед налоговой совсем не такая…