Приходите к нам посмотрите в

#56908
Аватар
Malyshev Anton
Участник

Приходите к нам посмотрите в живую,да поговорим.Вершинина проезд 10.АСК-Теплотехника. 20-90-83. Антон. Кстати скоро привезу котел на выставку с возможностью сменить горелку с дизеля на газ.

 

Серия напольных котлов «MEGA» от компании SolarVille представляет собой компактный стальной водогрейный котел, разработанный на основе запатентованных технологий и способный работать как от дизельного топлива, так и от газа.

В зависимости от модели котлы «MEGA» способны отопить и снабдить горячей водой не только жилые, но и офисные и даже производственные помещения площадью от 400 до 4650 м². Мощность моделей данной серии составляет от 58 до 465 кВт.

Все модели имеют сертификаты Гостехнадзора и разрешение на эксплуатацию на территориии России.

Преимущества и особенности:

1. Работа от двух видов топлива.

Котел может работать как от дизельного топлива, так и от газа, переход на другой вид топлива производится путем смены горелки и электроного блока управления.

2. Высокий КПД.

Запатентованная система турбоциклонной горелки обеспечивается дожиг продуктов сгорания, предотвращая образование взрывоопасных вещест, уменьшая количество выхлопных газов, тем самым заботясь об окружающей среде.

Медный змеевик системы горячего водоснабжения (медь 99%) прекрасно взаимодействует с водой и обеспечивает повышенную теплопроводность.

3. Высокое качество материалов.

Специальная высоколегированная сталь, из которой изготовлен теплообменник позволяет использовать любой вид теплоносителя (вода, антифриз).

4. Электронная система управления.

Управление котлом производится при помощи блока управления, обеспечивающий не только выполнение основных функций, таких как включение/выключение, перезапуск, выбор сезона года, режим горячей воды, но и визуальный контроль по индикаторам работы котла.

Автоматическая система управления поддерживает заданые режимы работы котла. При возникновении перебоев с электроснабжением котел самостоятельно остановит и возобновит свою работу.

5. Удобство в эксплуатации.

Дополнительный комнатный пульт управления, оснащенный термостатом, позволит управлять работой котла из любого удобного места. Выбирать режимы «сон», «вне дома», «только отопление», «только горячее вoдоснабжение», кроме того устанавливать как комнатную температуру, так и температуру горячей воды.

6. Безопасность.

Котел оснащен датчиками уровня теплоносителя в теплообменнике, его температуры и перегрева, контроля пламени, уровня топлива.

Устойчив к перепадам давления газа и электроснабжения.

7. Удобство монтажа.

Котел, уже установлен на монтажную раму, поэтому не требует отдельных затрат на монтаж котельной.

Серия напольных котлов «MEGA» от компании SolarVille — это экономичность, компактность, запатентованая технология, простота системы управления и эксплуатации, совершенная система безопасности, а также возможность работы от двух видов топлива в сочетании с отличным качеством.

 

ps: Александр,спасибо за рекомендацию.