Уважаемый LARS! у меня такой

#46915
Аватар
Аноним

Уважаемый LARS!
у меня такой вопрос:
решил заасфальтировать пригаражный подъезд. отсыпал щебнем, укатал его своим авто (как смог). Потом договорился с бригадой «чернокожих ребят» насчет асфальтирования. обговорили что будем катать катком. Но в один момент они нагрянули с самосвалом асфальта и начали работу. я подоспел немного позже и обнаружил что каток они не привезли. Я возмутился, конечно. На что их насяльника ответил, типа «атвечаю, что и после укатки ручным катком у тебя он пролежит дооолго». вообщем они укатали. деньги я им не отдал, сказав что буду ждать и наблюдать за поведением этого покрытия. по рукам.
вот прошла уже неделя, а это «покрытие» из асфальта всё ещё мягкое!! Например, можно остановиться на авто, крутить рулем и появляется размазня, т.е. вытирается и выжимается от веса и давления с кручением асфальтная крошка… мало того, он мягок даже если гвоздиком ковырять!!! ив одном месте вылезла трава!! причем не из трещины, а на целом ровном месте!!
Вообщем я окончательно возмущен и огорчен и расстроен. Не знаю что теперь и делать.. деньги отдавать абсолютно нет желания.
Прошу дать совет. Как поступить мне, и что это за асфальт то, блин, такой…