Жжоте и не унимаетесь. Уже

#47628
Аватар
vita1y
Участник

Жжоте и не унимаетесь. Уже все всё поняли про ваш блок … а ваши вставки сюда только подтверждают факт, что блок занимает свою небольшую нишу и не более, впрочем как и СИБИТ. При попадании влаги в ваш блок он точно так же будет разрушаться, так что не болтайте ерундой, голову надо включать при строителсьтве из любого материала.

Ячеистый бетон — это прежде всего бетон, графики набора прочности бетона лежат на каждом углу, т.о. даже имея маргарин в голове можно догадаться, что если блок пришел с завода теплый, то надо выждать время для набора прочности при определенной влажности. От постоянной влажности, внутри материала, разрушается даже бетон обычный, не говоря уже про ячеистый. 

Что для одного человека очевидно, то для другого может быть результатом длительной мозговой деятельности. Для вас это куча мелких нюансов, а для меня нет. И поверте на слово, если вдруг ваш блок станет популярным, то когда-нибудь найдется человек, соберет все так, что получится чушь коровья … и при детальном рассмотрении вы поймете что он нарушил какое-нибудь очевидное для вас правило, а для него оно окажется совсем не очевидным … и ваш замечательный блок, в его представлении, будет навозом.