(6) ИТОГИ-2017. Спортивный уголок с домиком для принцессы
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › (6) ИТОГИ-2017. Спортивный уголок с домиком для принцессы
- В этой теме 28 ответов, 18 участников, последнее обновление ⤠ сделано
Кирилова Н..
-
АвторСообщения
-
21 Окт'17 в 11:00 #193305ПМ wrote:
В домике не хватат интернета!
Не надо никаких интернетов. Дети должны отдыхать от всей этой гадости
21 Окт'17 в 15:30 #193306Komissar wrote:Шикарно! красиво всё обустроено, и уже место для развития заканчивается )), или теперь пришёл черёд что-то снести для новых задумок?
Нее, сносить не будем! Хватит места — у нас 32 сотки 🙂 А задумки есть еще! Заразное это дело — стройка! Как лето приходит, так хочется что-то строить новенькое!!!
22 Окт'17 в 07:16 #193307папанька wrote:ПМ wrote:В домике не хватат интернета!
Не надо никаких интернетов. Дети должны отдыхать от всей этой гадости
чой-то интернет "гадость" ?
вон у меня мелкая сидит слушает "Дубровского"-онлайн.
читать самой лень (да и не интесно ей, сами то читали это в 12 лет?)
а надо — это "летнее чтение", она баклуши пробила
сейчас сидит рисует и слушает
я за интернет
можно прыгать на батуде и слушать Дубровского
кстати о батудах — мои перестали им интересоваться через год
задарила племянницам
22 Окт'17 в 09:44 #193308Ну комментс
23 Окт'17 в 04:20 #193309А расскажите что за плиточка-камушки на садовых дорожках? красиво смотриться)
23 Окт'17 в 14:35 #193310Fletcher wrote:А расскажите что за плиточка-камушки на садовых дорожках? красиво смотриться)
Это тротуар на связках. Изготавливает Еврострой, Тверская, 105. Размер полотна: 400×710. Мне нравится, что для этой плитки не нужно устанавливать поребрики. Эта брусчатка не разъезжается… А все остальное делается как для обычной плитки: геоткань, «подушка». Сверху засыпается отсевом.
23 Окт'17 в 16:13 #193311elena wrote:Fletcher wrote:А расскажите что за плиточка-камушки на садовых дорожках? красиво смотриться)
Это тротуар на связках. Изготавливает Еврострой, Тверская, 105. Размер полотна: 400×710. Мне нравится, что для этой плитки не нужно устанавливать поребрики. Эта брусчатка не разъезжается… А все остальное делается как для обычной плитки: геоткань, "подушка". Сверху засыпается отсевом.
А что за замочки или пазики- за счёт чего сцепление ?
23 Окт'17 в 20:56 #193312admin wrote:elena wrote:Fletcher wrote:А расскажите что за плиточка-камушки на садовых дорожках? красиво смотриться)
Это тротуар на связках. Изготавливает Еврострой, Тверская, 105. Размер полотна: 400×710. Мне нравится, что для этой плитки не нужно устанавливать поребрики. Эта брусчатка не разъезжается… А все остальное делается как для обычной плитки: геоткань, "подушка". Сверху засыпается отсевом.
А что за замочки или пазики- за счёт чего сцепление ?
Каждая брусчатка между собой скреплена веревками. Поэтому они не разъезжаются. ..
20 Ноя'17 в 03:02 #193313А такое резиновое покрытие не рассматривали?
Мягкий асфальт своими руками:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.