Дублирование названий улиц (в частности в Зональном, если его присоединят к Томску)
ИмхоДом › Форумы › земля и право › Дублирование названий улиц (в частности в Зональном, если его присоединят к Томску)
- 
		АвторСообщения
 - 

10 Авг'12 в 14:28 #4804
Мысль вдруг взбрела.
Вероятно, Зональный в недалеком будущем включат в состав города, по-крайней мере в градостроительном атласе все зонирование нанесено только в границах города и в Зональном.
На форуме узнал, что в Зональном есть улицы Изумрудная, Янтарная (уже существующие в соседнем Просторном), Сибирская (уже существующая в Томске), может и еще какие дублируются.
Так при возможном присоединении путаница может возникнуть — пожарные, скорые, таксисты не туда приезжать будут, ну и так далее.
Тем более, насколько я понял, это улицы на новых территориях — может как-то поправить названия, если не поздно? Как думаете?
10 Авг'12 в 15:10 #57250нафиг всякие присоединения. я только потому там и взял землю что недалеко и область считается
10 Авг'12 в 15:19 #57251Там останется улица, тут будет переулок )
Я вот тоже Томский район люблю — жил в Зональном. вот щас подальше перебрался. Причин много. Из финансовых- н-р, ОСАГО. Сколько в городе ОСАГО для трехлитровой камрюхи? И сколько в районе.
10 Авг'12 в 16:05 #57252В Радужном (более 400 участков) нет улиц .
14 Авг'12 в 04:35 #57253Лоскутово присоеденили. А там есть улицы Ленина, Пушкина….
Проблема решается просто.
Полный адрес выглядит так: г.Томск, д. Лоскутово, ул. Ленина, д. ……..
14 Авг'12 в 15:22 #57254А не затеряется ли потом в адресе часть "д.Лоскутово"?
Поясню мысль:
Недавно необходимо было указать официальный адрес в поселке Аникино-Басандайка (где ресторан "Кедр").
Вроде как раньше часть до моста называлась Басандайка, после моста — Аникино.
Потом вроде как все стало Басандайка, или Аникино, … , или Басандайка, или …
В градостроительном атласе г.Томска обозначено как Басандайка.
В http://www.tomsk.ru09.ru обозначено как Аникино.
В 2ГИС никак не обозначено — район Кировский, ул.Басандайская (или переулки 1,2,3… Басандайские, да Аникинские).
Участковый милиционер приписан к Аникино.
В адресной сказали, что при присоединении к городу стало просто Кировский район и улица-переулок соответствующий.
Вот такая чехарда.
17 Июн'19 в 07:28 #411309Как-то вызвали такси до аэропорта — в Радужный, таксист долго не ехал, звоним — он говорит «я и стою на Радужном — чего не выходите?»
Это ж надо такую штуку замутить внутри одной деревни — есть и переулок Радужный и микрорайон Радужный. Хорошо еще что не в Радужном на Каштаке ждал )
17 Июн'19 в 16:08 #411354что-то слышно про присоединение…? Зонального к Томску… не хотелось бы…
брал участок в поселке — а окажешься в городе ))17 Июн'19 в 19:23 #411367брал участок в поселке — а окажешься в городе ))
Дальновиднее надо было быть. Ежу понятно, что даже если заречье (Тимирязево, Дзержинское) присоединили к городу, то туда же прописана дорога и всем примыкающим к городу районам. Даже если и не сегодня, то когда-нибудь… Не мытьем, так катаньем….
 - 
		АвторСообщения

- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.