Единая тема про природные катаклизмы
ИмхоДом › Форумы › Местные Темы › Единая тема про природные катаклизмы
-
АвторСообщения
-
26 Ноя'18 в 01:55 #129394Terran wrote:
Интересное приспособление. Это у вас настоящие шнеки, вращаются как у САХов?
На имходоме недавно, вы уже где-то описывали это устройство — это у вас от двигателя передача или атономный узел?
Давно это было….. Мне в тот год ещ Фалькон упаковку перчаток презентовал в качестве приза зрительских симпатий )))))
26 Ноя'18 в 02:08 #129390трахтур так и не прислали..
26 Ноя'18 в 04:30 #129418Саныч то первый парень на деревне ))))) Золотой человек ))))))
26 Ноя'18 в 04:34 #129389Заец wrote:Саныч то первый парень на деревне ))))) Золотой человек ))))))
Не….. как говорится, говна везде хватает…. я не знаю, что у людей в голове творится, но мне постоянно под машину одна тётка с лопатой бросается… "ты мне забрасываешь почишенную территорию". Ту, которую они используют как стоянку для авто перед домом…. Я в полном ступоре и ваааще не знаю, что делать…. Ложиться под машину и лопату в установку пихает…. Хотя чищу общий проезд….
26 Ноя'18 в 04:46 #129388Любое доброе дело должно быть НАКАЗАНО! А такие тетки неизлечимы. Тут Саныч остается одно — нести (ну то есть везти) свой терновый венок до самой голгофы …..на уазе ….
26 Ноя'18 в 04:54 #129387Заец wrote:Любое доброе дело должно быть НАКАЗАНО! А такие тетки неизлечимы. Тут Саныч остается одно — нести (ну то есть везти) свой терновый венок до самой голгофы …..на уазе ….
Я вторые сутки над этим голову ломаю…. Решил не чистить ту дорогу. Буду разворачиваться на перекрёстке и чистить только свой проулок. Я проеду. Там трафик достаточный, чтоб дорогу укатать… А если кому надо — пусть разговаривают с этой тёткой…. А то до греха недалеко… тётку то я не трону, но там и муж такой же… а его я ж в гневе зашибу…. Решил, что от греха подальше, не буду там ездить….. Да и стыдно уже в моём возврасте кулаками махать….
26 Ноя'18 в 04:55 #129386Заец wrote:Любое доброе дело должно быть НАКАЗАНО! А такие тетки неизлечимы. Тут Саныч остается одно — нести (ну то есть везти) свой терновый венок до самой голгофы …..на уазе ….
+100500! сам с этого регулярно огребаюсь)))))
26 Ноя'18 в 05:34 #12939326 Ноя'18 в 05:38 #129391а пропустить только "теткин" кусок и чистить дальше?
26 Ноя'18 в 05:47 #129392ПМ wrote:а пропустить только "теткин" кусок и чистить дальше?
Техника не совершенна. Слишком трудоёмко остановить установку и запустить её заново, либо выйти поднять ее ручной лебёдкой, проехать 6 метров, и опять вручную её опускать… Многим проще вообще туда не ездить. Казалось бы, что можно ещё сопло в сторону отвернуть (что я и делаю, если вижу, что впереди авто), но те, у кого есть снегоуборщик, прекрасно знают, что снег будет лететь все равно по ветру (особенно как вчера), и снежная пыль все равно будет лететь в одном направлении. А ветер у нас всегда дует в одном направлении… на север…. на ихнюю сторону…. На последнем видео, на заднем плане, как раз виден их двухэтажный брусовой дом. И прекрасно видно в каком количестве и в каком состоянии туда летит снег. Это не снег. После шнекоротора — это снежная пыль, которую большей частью уносит ветром. Но в любом случае я никак не покушаюсь на их личное пространство. Мне и общественной земли вполне достаточно…
Извиняюсь, накипело так, что второй день не могу успокоиться )))….
26 Ноя'18 в 06:32 #129417Лунев снимает со своей башни
26 Ноя'18 в 07:44 #129384Пусть трактор услышит, пусть трактор придет,
Пусть трактор меня непременно найдет…
Вчера не было известно, придет ли трактор, решил, пока светло, раскатать дорогу. Спасибо соседу, помог, выкапывая машину там, где она садилась. К счастью, вечером трактор все-таки пришел, и наши часовые старания оказались невостребованы.
26 Ноя'18 в 08:00 #129385что что, а у нас в микрорайоне трактор ходит каждый день когда валит снег, всегда чистая дорога. Если много наваливает, то пускают не белорус, а большой который до земли снимает.
28 Ноя'18 в 16:15 #129717Хорошая была осень, теплая.
28 Ноя'18 в 16:24 #129718ПМ wrote:Хорошая была осень, теплая.
И хорошо, что зима наступила в выходной и сюрпризы выдаёт и готовит к выходным…
29 Ноя'18 в 01:16 #129719Погодные сюрпризы по выходным, это очень плохо. Например, снег выпал массово ввыходной, анадо ехать забирать детей из загородного лагеря, ведь в понедельник в школу и дату окончания смены не перенесут. Вот и прёшся по убитой, нечищеной трассе…. Опять же напланировал на выходные работ, а тут снег на… И всё, ты чистишь дорожки и проезды, а дела накапливаются. А если то же случится в середине недели, то по вечерам разгребёшся и в выходные всободен…
29 Ноя'18 в 03:50 #129720Не говори кума: — у самой муж пьяница …..
29 Ноя'18 в 06:49 #129721наутро обещают порывистый ветер до 22 м/с… прибирайте все что летает….
29 Ноя'18 в 07:02 #129722Его давно уже или унесло, или прижало снегом….
29 Ноя'18 в 12:06 #129723psm wrote:наутро обещают порывистый ветер до 22 м/с… прибирайте все что летает….
С понедельника — до минус 35 днем. И ветер, переметать будет. А б0льшая часть спецтехники уже в -25 не поедет.
Делайте запас продуктов, планируйте "перехватывающие парковки" и пешие маршруты
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.