Единая тема про природные катаклизмы

ИмхоДом Форумы Местные Темы Единая тема про природные катаклизмы

• В этой теме 576 ответов, 120 участников, последнее обновление сделано NewsNews.
Просмотр 20 сообщений - с 301 по 320 (из 577 всего)
  • Автор
    СанычСаныч
    Участник
    • Родионово
    Terran wrote:

Интересное приспособление. Это у вас настоящие шнеки, вращаются как у САХов?

На имходоме недавно, вы уже где-то описывали это устройство — это у вас от двигателя передача или атономный узел?

Давно это было….. Мне в тот год ещ Фалькон упаковку перчаток презентовал в качестве приза зрительских симпатий )))))

Ядерный ПотанцевалЯдерный Потанцевал
    Участник
    • Н. Короб

трахтур так и не прислали..

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

Саныч то первый парень на деревне ))))) Золотой человек )))))) 

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово
    Заец wrote:

Саныч то первый парень на деревне ))))) Золотой человек )))))) 

Не….. как говорится, говна везде хватает…. я не знаю, что у людей в голове творится, но мне постоянно под машину одна тётка с лопатой бросается… "ты мне забрасываешь почишенную территорию". Ту, которую они используют как стоянку для авто перед домом…. Я в полном ступоре и ваааще не знаю, что делать…. Ложиться под машину и лопату в установку пихает…. Хотя чищу общий проезд….

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

Любое доброе дело должно быть НАКАЗАНО! А такие тетки неизлечимы. Тут Саныч остается одно — нести (ну то есть везти) свой терновый венок до самой голгофы …..на уазе …. 

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово
    Заец wrote:

Любое доброе дело должно быть НАКАЗАНО! А такие тетки неизлечимы. Тут Саныч остается одно — нести (ну то есть везти) свой терновый венок до самой голгофы …..на уазе …. 

Я вторые сутки над этим голову ломаю…. Решил не чистить ту дорогу. Буду разворачиваться на перекрёстке и чистить только свой проулок. Я проеду. Там трафик достаточный, чтоб дорогу укатать… А если кому надо — пусть разговаривают с этой тёткой…. А то до греха недалеко… тётку то я не трону, но там и муж такой же… а его я ж в гневе зашибу…. Решил, что от греха подальше, не буду там ездить….. Да и стыдно уже в моём возврасте кулаками махать…. 

psmpsm
    Участник
    • Ветеран-3
    Заец wrote:

+100500! сам с этого регулярно огребаюсь)))))

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово
    ПМПМ
    Участник
    • Центр

а пропустить только "теткин" кусок и чистить дальше?

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово
    ПМ wrote:

а пропустить только "теткин" кусок и чистить дальше?

Техника не совершенна. Слишком трудоёмко остановить установку и запустить её заново, либо выйти поднять ее ручной лебёдкой, проехать 6 метров, и опять вручную её опускать… Многим проще вообще туда не ездить.  Казалось бы, что можно ещё сопло в сторону отвернуть (что я и делаю, если вижу, что впереди авто), но те, у кого есть снегоуборщик, прекрасно знают, что снег будет лететь все равно по ветру (особенно как вчера), и снежная пыль все равно будет лететь в одном направлении. А ветер у нас всегда дует в одном направлении… на север…. на ихнюю сторону…. На последнем видео, на заднем плане, как раз виден их двухэтажный брусовой дом. И прекрасно видно в каком количестве и в каком состоянии туда летит снег. Это не снег. После шнекоротора — это снежная пыль, которую большей частью уносит ветром. Но в любом случае я никак не покушаюсь на их личное пространство. Мне и общественной земли вполне достаточно…

Извиняюсь, накипело так, что второй день не могу успокоиться )))….

NewsNews
    Участник
    • Пригород

Лунев снимает со своей башни

nblkanblka
    Участник
    • Пригород

Пусть трактор услышит, пусть трактор придет,

Пусть трактор меня непременно найдет…

Вчера не было известно, придет ли трактор, решил, пока светло, раскатать дорогу. Спасибо соседу, помог, выкапывая машину там, где она садилась. К счастью, вечером трактор все-таки пришел, и наши часовые старания оказались невостребованы.

machmach
    Участник
    • Мирный

что что, а у  нас в микрорайоне трактор ходит каждый день когда валит снег, всегда чистая дорога. Если много наваливает, то пускают не белорус, а большой который до земли снимает. 

ПМПМ
    Участник
    • Центр

Хорошая была осень, теплая.

KomissarKomissar
    Участник
    • Южный Берег Томи
    ПМ wrote:

Хорошая была осень, теплая.

И хорошо, что зима наступила в выходной и сюрпризы выдаёт и готовит к выходным…

WasilWasil
    Участник
    • Пригород

Погодные сюрпризы по выходным, это очень плохо. Например, снег выпал массово ввыходной, анадо ехать забирать детей из загородного лагеря, ведь в понедельник в школу и дату окончания смены не перенесут. Вот и прёшся по убитой, нечищеной трассе…. Опять же напланировал на выходные работ, а тут снег на… И всё, ты чистишь дорожки и проезды, а дела накапливаются. А если то же случится в середине недели, то по вечерам разгребёшся и в выходные всободен…

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

Не говори кума: — у самой муж пьяница ….. 

psmpsm
    Участник
    • Ветеран-3

наутро обещают порывистый ветер до 22 м/с… прибирайте все что летает….

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

Его давно уже или унесло, или прижало снегом….

Аватарwerrer
    Участник
    • Пригород
    psm wrote:

наутро обещают порывистый ветер до 22 м/с… прибирайте все что летает….

С понедельника — до минус 35 днем. И ветер, переметать будет. А б0льшая часть спецтехники уже в -25 не поедет.

Делайте запас продуктов, планируйте "перехватывающие парковки" и пешие маршруты

Просмотр 20 сообщений - с 301 по 320 (из 577 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.