Эковата в Томске
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › Эковата в Томске
- В этой теме 16 участников и 52 ответа.
-
АвторСообщения
-
25 Фев'16 в 15:25 #33455oooasp wrote:Умная Петра wrote:oooasp wrote:
По 32.
Следующее будет по 33. Или 34.
Подешевело? Мне ценик 32руб без доставки озвучивали в Омске.
если Юрий Михайлович нам скидки на объем не сделает, что не верится, придется выбрать другого поставщика.
А качество у другого тож хорошее? Сам Юрий Михайлович плохо отзывался об омских конкурентах
25 Фев'16 в 15:26 #33435Да я в том смысле что нам доставку Марина ( Марсианка) организовывала..
25 Фев'16 в 15:27 #33436Умная Петра wrote:oooasp wrote:Умная Петра wrote:oooasp wrote:По 32.
Следующее будет по 33. Или 34.
Подешевело? Мне ценик 32руб без доставки озвучивали в Омске.
если Юрий Михайлович нам скидки на объем не сделает, что не верится, придется выбрать другого поставщика.
А качество у другого тож хорошее? Сам Юрий Михайлович плохо отзывался об омских конкурентах
правильно: либо хорошее, либо ничего.
25 Фев'16 в 15:32 #33437АнонимНеактивированный- Пригород
Иван 70 wrote:По конкретике: эковата пр-ва г. Омск (Омск-инжиниринг), 38 руб/кг если решите делать монтаж своими руками. Если интересна наша работа-все зависит от конкретного объекта, сами знаете как бывает-по телефону одно, и приезжаешь на осмотр и задувать-то пока некуда. Верно пишите-материал не новинка, в городе знают и умеют с ним работать, цена сработой у нас будет более лояльна. Я здесь новичок, не судите строго, по вопросу последних комментов-комп не всегда под рукой, пропадать с темы и не собираюсь.
чем задуваете? Сколько за кг в горизонт?
25 Фев'16 в 15:32 #33438oooasp wrote:Умная Петра wrote:Луйк wrote:А нам марсиане доставляли
Вы в октябре брали вроде? Так цена ниже была. А я запрашивала в конце января. может меня обманули по цене, может дешевле стала эковата
Мария! Вы совершенно не причем! Омск именно такие цены и давал о которых Вы и говорили (38). Но мыж соберемся и купим много. Значит и цена должна быть ниже. Предварительно я вел переговоры с Омском. 28 за кило обещают отдать. Три недели назад разговор был.
Успокоили меня
Я и так и так считала как дешевле сделать , уже камаз думала свой отправлять если решусь на эковату
только ещё дороже выйдет.
25 Фев'16 в 16:05 #33439Пора СП уже запускать, народу много думаю наберется, мне 2700кг надо будет, oooasp раза вдва больше по грубой прикидке
так что автор темы, не пусти шанс, клиентов много, снижай цены, бери объемом
25 Фев'16 в 16:10 #33440mafon wrote:Пора СП уже запускать, народу много думаю наберется, мне 2700кг надо будет, oooasp раза вдва больше по грубой прикидке
6 тонн ему. я вот сижу считаю, у меня 8500 кг ушло…
25 Фев'16 в 16:12 #33441LA wrote:mafon wrote:Пора СП уже запускать, народу много думаю наберется, мне 2700кг надо будет, oooasp раза вдва больше по грубой прикидке
могу и ошибиться — проект на работе
25 Фев'16 в 16:12 #33442LA wrote:mafon wrote:Пора СП уже запускать, народу много думаю наберется, мне 2700кг надо будет, oooasp раза вдва больше по грубой прикидке
ну я так и прикинул примерно
как насчет усадки? внутрях лазили? щелок нет?
25 Фев'16 в 16:15 #33443mafon wrote:LA wrote:mafon wrote:Пора СП уже запускать, народу много думаю наберется, мне 2700кг надо будет, oooasp раза вдва больше по грубой прикидке
год назад снимали лист ОСБ по необходимости. Стоит матрац из ваты. такой же упругий, ничего не село и не осыпалось.
25 Фев'16 в 16:30 #33444LA wrote:mafon wrote:LA wrote:mafon wrote:Пора СП уже запускать, народу много думаю наберется, мне 2700кг надо будет, oooasp раза вдва больше по грубой прикидке
год назад снимали лист ОСБ по необходимости. Стоит матрац из ваты. такой же упругий, ничего не село и не осыпалось.
отлично а чья вата? как задували?
25 Фев'16 в 17:06 #33456mafon wrote:LA wrote:mafon wrote:LA wrote:mafon wrote:Пора СП уже запускать, народу много думаю наберется, мне 2700кг надо будет, oooasp раза вдва больше по грубой прикидке
отлично а чья вата? как задували?
омск, аппаратом дули 65 кг на куб
26 Фев'16 в 14:50 #33445killergot wrote:Иван 70 wrote:По конкретике: эковата пр-ва г. Омск (Омск-инжиниринг), 38 руб/кг если решите делать монтаж своими руками. Если интересна наша работа-все зависит от конкретного объекта, сами знаете как бывает-по телефону одно, и приезжаешь на осмотр и задувать-то пока некуда. Верно пишите-материал не новинка, в городе знают и умеют с ним работать, цена сработой у нас будет более лояльна. Я здесь новичок, не судите строго, по вопросу последних комментов-комп не всегда под рукой, пропадать с темы и не собираюсь.
Задуваем установкой УралЭкоМастер, в горизонт монтаж 46 руб/кг
26 Фев'16 в 14:52 #33446Иван 70 wrote:killergot wrote:Иван 70 wrote:По конкретике: эковата пр-ва г. Омск (Омск-инжиниринг), 38 руб/кг если решите делать монтаж своими руками. Если интересна наша работа-все зависит от конкретного объекта, сами знаете как бывает-по телефону одно, и приезжаешь на осмотр и задувать-то пока некуда. Верно пишите-материал не новинка, в городе знают и умеют с ним работать, цена сработой у нас будет более лояльна. Я здесь новичок, не судите строго, по вопросу последних комментов-комп не всегда под рукой, пропадать с темы и не собираюсь.
Задуваем установкой УралЭкоМастер, в горизонт монтаж 46 руб/кг
а плотность?
26 Фев'16 в 15:11 #33447В горизонт 40-45 кг/м/куб, оптимальная высота для нашего климата 220 мм.
26 Фев'16 в 15:47 #33457Иван 70 wrote:В горизонт 40-45 кг/м/куб, оптимальная высота для нашего климата 220 мм.
Профессиональный вопрос: а чем высоту эковаты измеряете?
26 Фев'16 в 17:32 #33448АнонимНеактивированный- Пригород
Иван 70 wrote:Задуваем установкой УралЭкоМастер, в горизонт монтаж 46 руб/кг
стоимость самой работы 10р/кг?
мешки с эковатой сами таскать будете?
28 Фев'16 в 10:22 #33449oooasp wrote:Иван 70 wrote:В горизонт 40-45 кг/м/куб, оптимальная высота для нашего климата 220 мм.
Речь идет о горизонте, в данном случае высота и толщина одно ито же, думаю это очевидно.
28 Фев'16 в 10:24 #33450killergot wrote:Иван 70 wrote:Задуваем установкой УралЭкоМастер, в горизонт монтаж 46 руб/кг
стоимость самой работы 10р/кг?
мешки с эковатой сами таскать будете?
Стоимость самой эковаты я указывал по38 руб/кг, с монтажом 46, значит работу оцениваем в 8руб/кг, таскаем все сами
28 Фев'16 в 16:11 #33451Иван 70 wrote:oooasp wrote:Иван 70 wrote:В горизонт 40-45 кг/м/куб, оптимальная высота для нашего климата 220 мм.
Речь идет о горизонте, в данном случае высота и толщина одно ито же, думаю это очевидно.
Я специально написал, что вопрос профессиональный. До какого места мерите и чем?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.