Где купить оконную замазку, или замазку-липучку???

ИмхоДом Форумы срочный вопрос Где купить оконную замазку, или замазку-липучку???

• В этой теме 13 ответов, 7 участников, последнее обновление сделано Аватарmx.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Ilja VlaskinIlja Vlaskin
    Участник
    • Барабинка

Где купить? Завтра надо. Помню, в детстве эту замазку-липучку в виде колбасок мы добывали из панельных 9-этажек

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

Однако, с пластиковы окном хреновая агдезия будет ))).
    Всегда думал, что оконная замазка — тот же пластилин…

АватарСаня
    Участник
    • Пригород

Неа, оконная не пластилин, хотя похожа….

В народном должна быть она…

АватарСаня
    Участник
    • Пригород

В домоцентре (практик на котовского, теперь форма) есть показывает, банка 82 рубля за 0,8 кг

GrinchGrinch
    Участник
    • Пригород

В Стройся покупал, на прошлой неделе, на Ленина в бывшей швейке, на пластид похожа, нарезана брусочками

АватарУП
    Участник
    • Томск

В деревне надо было замазать старые окна деревянные. замазки не оказалась заменили на силиконовый герметик.
    отлично швы проклеил

Ilja VlaskinIlja Vlaskin
    Участник
    • Барабинка

И мне для того-же надо. Про силиконовый герметик я в курсе, только сомневаюсь — для замазки между створками его можно использовать? Как потом по весне — удастся открыть/отскребсти?

Ilja VlaskinIlja Vlaskin
    Участник
    • Барабинка

Гыыы!!! Саныч и Саня из Родионово, я вас раскусил!!! Вы — один человек!!! Я провел цепь логических построений и пришел к такому выводу Я тоже как и вы люблю метод дедукции

СанычСаныч
    Участник
    • Родионово

Не-е-е… Вы ошибаетесь… Немного… Мы близнецы….

АватарУП
    Участник
    • Томск

Створки тоже замазали.Открывать не пробовали.Когда замазывали стекло замарали ,со стекла легко отскребли.

АватарСаня
    Участник
    • Пригород
    Саныч wrote:

Не-е-е… Вы ошибаетесь… Немного… Мы близнецы….

Вот сейчас те, кто нас знает лично, описались со смеху, мы даже ростом не близнецы, один метр, другой два  

А так да,'близнецы — живем в одном колхозе в сибитных домиках с ЕЦ отоплением, ездим на машинах одного завода, курим но не пьем  

Где то произошел сбой в логической цепочке топикстартера при проведении исследования, видимо забыли статистику применить, это как при интерполяции — в рабочем диапазоне вроде все попадает , за пределами полный хаос, кстати именно потому долгосрочные прогнозы погоды врут  

Nikolay2Nikolay2
    Участник
    • Богашево

Я тоже в "Стройся" брал. А замазка это вроде смесь мела и олифы, не пластилин. Но временно можно и пластилином, но в начале лета убрать-течёт сильно от нагрева солнцем.

Ilja VlaskinIlja Vlaskin
    Участник
    • Барабинка

Всем спасибо. Нашел замазку в стройпарке, сразу справа от входа (где скотчи). 15руб/пачка.

Аватарmx
    Участник
    • Пригород

В ХозСити замазка рамная дешевле: http://tdsib.com/goods/37107-zamazka_ramnaya_0180_kg_omsk

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Форум «срочный вопрос» закрыт для новых тем и ответов.