Груша для ГА

• В этой теме 6 участников и 13 ответов.
Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

Коллеги, возник такой вопрос: где можно найти грушу для гидроаккумулятора насосной станции? Или как ее еще называют? В моем эта штуковина крякнулась видимо прохудилась внутри и через ниппель (если открутить) идет вода. В принциме ГА то работает, но на более низких давлениях в системе и длительно не держит давление. Что показательно, живучесть агрегата и с дырявой клизьмой позволяет им пользоваться достаточно неплохо, ненамного хуже, чем обычно.

Аватарpsy
    Участник
    • Пригород

Я понимаю, что сейчас играю в Капитана Очевидность, но всё равно спрошу: а сервисный центр что говорит?

VadimVadim
    Хранитель
    • Хозяин Заведения

вот  тут можно задать конкретные параметры — должны привезти

http://waterman-t.ru/pages/17/

WasilWasil
    Участник
    • Пригород

А по магазинам пробежаться/позвонить не судьба?…

не adminне admin
    Модератор
    • теперь см. Висариoн4

По магазинам — толку мало. Продавцы на тебя будут смотреть как баран на новые ворота. С хозяином фирмы надо разговаривать…

ЮрычЮрыч
    Участник
    • Пригород

Смотри личку. Готов продать по сходной цене банку вместе с грушей от насосной станции.

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

Спасибо всем. По магазинам ехать без наводки бессмысленно, тем более мне далековато. Наверное есть смысл поставить дубль, а этот разобрать и ехать с трабловой грушей по в намеченные точки.

Будем искать….

ЮрычЮрыч
    Участник
    • Пригород

Чё-т я тебя, Заец, не понял… ты на халяву хочешь найти? Или таки купить? Если купить то пиши в личку, договоримся

не adminне admin
    Модератор
    • теперь см. Висариoн4

Нужна такая же, но с перламутровыми пуговицами (с) 

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

Юрыч, все отписал. Такиж всегда купить: с халявой не дружу.

А пуговицы действительно нужны перламутровые; иные не приемлю!

АватарАноним
    Гость
    • Пригород

Ко мне за девайсом заскочи!

ЗаецЗаец
    Участник
    • Иглаково

Ну вот, починил НС. И все благодаря Юрычу))))))) Подогнал почти аналогичный ГА (в сборе). Спасибо коллеге! РАботает как часы. Разобрал старый. Сделал по ходу для себя маленькие открытия. Оказывается воздух накачивается в бак, а вода в грушу (а я думал наоборот). Сама груша размером примерно как бак (чуть чуть меньше). Старая груша травила воду в бак где то по шву. Вверху бака всегда остается небольшой воздушный пузырь за счет которого даже с дырявой грушей ГА будет работать.Щас надо найтить новую грушу шобы старый ГА был на подхвате.

не adminне admin
    Модератор
    • теперь см. Висариoн4

Респект Юрычу ! 

ЮрычЮрыч
    Участник
    • Пригород

да ладно… я еще и вышивать могу….и на машинке…тоже могу… :[

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.