Хочу сделать соляную пещеру
ИмхоДом › Форумы › свободная тема › Хочу сделать соляную пещеру
-
АвторСообщения
-
2 Авг'15 в 06:38 #9047
Дорогие форумчане, так случилось, что предыдущая работа сыграла в ящик и я теперь пенисонер.
Что бы не сидеть дома хочу придумать себе работу, пришла идея сделать соляную пещеру, а именно купить помещение квадратов 10-15, установить там галогенератор (распылитель аэрозоля соли) и начать предоставлять данную услугу населению, как думаете пойдет такой вид бизнеса или нет, мне лично не важно заработать 100500 миллионов рублей, важно не быть выкинутым на обочину жизни и быть полезным людям, хотя минимальная прибыль на пиво и сигареты конечно желательна..
Какое ваше мнение…может кто даст полезный совет?
2 Авг'15 в 07:26 #137638для ознакомления.
Говорят лучше открывать в комплексе: массаж, солярий, педикюр и т.д.
2 Авг'15 в 07:37 #137661На массаж солярий и т.д площади нужны а на их пукупку или аренду у меня тупо денег не хватит, только если в перспективе.
2 Авг'15 в 09:01 #137639у нас уже есть такая одна. мне в почтовый ящик месяца с 3 назад приносили рекламу с ней, но что-то и все заглохло. более не носят. мб контора загнулась, а мб и реклама уже не нужна ибо все прет и так
2 Авг'15 в 09:12 #137640Мне последнее время в городе попадется много соляных пещер. Имхо, Вам стоит получше изучить рынок, чтобы не пролететь. Тем более кризис углубляется, денег у людей будет все меньше, чтобы тратить их на что-то не первой необходимости.
2 Авг'15 в 10:21 #137641Аноним
Неактивированный- Пригород
штука хорошая, но идея не нова и у знакомых уже сеть этих пещер по городу. И на сколько знаю не только у них. Изучайте рынок.
2 Авг'15 в 11:07 #137642Ну как я написал, основное не заработать денег, а занять себя на пенсии, могу демпенговать цены, скажем раза в 2 дешевле чем у конкурентов или вообще в 10 раз
2 Авг'15 в 14:20 #137643Аноним
Неактивированный- Пригород
демпинга в 10 раз не получиться в минус уйдёте.
2 Авг'15 в 14:25 #137644Ну да в 10 раз сильно круто, согласен.
2 Авг'15 в 15:14 #137645а почему именно этот вид деятельности?
2 Авг'15 в 15:46 #137646Да фиг знает, давно слашал про соляные пещеры в Штамовской больничке, идея понравилась, почему бы не реализовать, надо же чем то заниматься, предложили вот ту еще веники березовые вязать для бани или в УК мастером идти в принципе можно, но пьяные в дугу сантехники и обуревшие гастеры меня достали, когда еще свой дом строил
Ну вот товарищь в другом городе открыл магазин по продаже чая, но ему как еврею община помогла, товар получает по самому курпному опту и аренду не как простому смертному сделали.
Но у нас тут этих магазинов как грязи.
Предлагали эвакуатор купить, но из меня эвакуаторщик тот еще, да и в мои деньги только утиль из рос. автопрома.
2 Авг'15 в 16:05 #137647Если стоит задача занять себя для души, а не бабла срубить — то и занятие нужно искать по душе. ну сделал эту пещеру, ну посадил рядом девочку-администратора, а дальше что? Надо чтоб дело приносило какой-то постоянный душевный профит, если профита материального особо не предполагается..
2 Авг'15 в 16:08 #137648+1. То что делаешь должно приносить удовольствие и материальное и моральное. А работать ради работы- не самое приятное занятие.
2 Авг'15 в 18:22 #137649Ну так что бы на елку сесть и ничего не ободрать не получится, всегда надо выбирать, что то одно, опять же зачем кого то садить можно самому людей запускать на процедуры, да и самому пользоваться.
А насчет денег, можно попробовать пиломатериал в Казахстан возить, загрузил грузовик брусом/досками, а в Казахстане продаешь и пиломатериал и машину Двойная выгода, правда говорят, что вроде бы прикрыли это дело.
2 Авг'15 в 18:46 #1376503 Авг'15 в 04:21 #137651я же вон уже кидал тут как-то бесплатно бизнес-идею ) делать кресты деревянные. их оказывается никто в городе не делает. ну и знакомый столяр говорит что если еще и гробы мастерить — тоже очень часто спрашивают. если отбросить всякие моральные и этические соображения — достаточно выгодное занятие
3 Авг'15 в 05:24 #137652Блин, пенсионеры — вы хоть налогообложение почитайте.
Один пенсионный фонд вас на корню подрубит — а платить надо, это обязательно для любого ИП.
Ну и налоговая, санэпидем, пожарники и пр. и пр.
3 Авг'15 в 06:48 #137653Первые 3 года не трогают, а дальше как попрет…
3 Авг'15 в 08:48 #137654А зачем нам пенсионный фонд? ООО и все доходы по нулям, официальных работников нет, движения денег по счету нет. И пусть чиновники сами себе зарабатывают на золотые шишки, бриллиантовые ручки и дорогие часы.
А мы пенсионеры уж как то проживем и так.
А насчет проверяющих, как то сидел на проходной одного комплекса, проходная общая арендодателя, а внутри много мелких арендаторов.
Так арендодатель, дал охране указание на его частную территорию никаких проверяющих не пускать, только с санкцией прокурора. По словам охранника первое время часто приходили, потом ходить перестали.
3 Авг'15 в 10:01 #137655Не пинайте сильно: а зачем нам соляные пещеры?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.