Как я обшивал металлическую лестницу деревом. Мануал

ИмхоДом Форумы Стройка и Домовладение Как я обшивал металлическую лестницу деревом. Мануал

Помечено: ,

• В этой теме 23 ответа, 17 участников, последнее обновление сделано АватарAndreyN.
Просмотр 4 сообщений - с 21 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    user83user83
    Участник
    • Барабинка

Сейчас появился крепеж для скрытого монтажа деревянных ступеней без лишних забот. Думаю попробовать.

АватарStrelok
    Участник
    • Пригород

Сейчас появился крепеж для скрытого монтажа деревянных ступеней без лишних забот. Думаю попробовать.

Что за крепеж, можно по-подробнее?

user83user83
    Участник
    • Барабинка
    АватарAndreyN
    Участник
    • Пригород

Во https://www.ozon.ru/category/komplektuyushchie-dlya-lestnits-38940/alyafisher-100487904/

Неплохой выбор. Крепежи АляФишер продуманы: отверстия под саморезы или болты уже есть, всё чётко подогнано, не надо ничего пилить или сверлить.

Ещё плюс — универсальность. Эти крепежи подходят для разных типов лестниц: хоть для чердачной, хоть для межэтажной. Хочешь прикрепить ступени к косоуру или сделать перила — с АляФишер всё выйдет аккуратно.

Основная претензия — не всегда точное соответствие размеров или комплектации. Бывает, что отверстия под саморезы чуть смещены, из-за чего приходится подгонять вручную.

Просмотр 4 сообщений - с 21 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.