Каменщики просят новые верхонки каждый день. Нашел нормативы.

ИмхоДом Форумы стены и конструкции Каменщики просят новые верхонки каждый день. Нашел нормативы.

• В этой теме 4 участника и 4 ответа.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Аватарkarbofos
    Участник
    • Пригород

Каменщики просят новые верхонки каждый день. Думаю, это много! Нашел нормативы в интернете http://s.compcentr.ru/04/biblot/biblot-siz06.html

Спросил у знакомого строителя — он говорит, что в Томске выдают примерно 1 раз в 2 недели новые верхонки на каменщицкие работы.

А у вас на стройке — какой расход верхонок???

экскурсоводэкскурсовод
    Участник
    • Томск

Есть верхонки тряпошные с двойным наладонником… таких выдаём — пара на неделю.

Есть верхонки с каким-то кожзамом на наладоннике… таких хватает одной пары на месяц… но они дороже чем четыре пары тряпошных, а потому их не используем.

tolebantoleban
    Участник
    • Томск

еще есть такие каменщики, знаю что сейчас выдают две пары на месяц, раньше выдавали пару на неделю, сейчас же наши строительные организации экономят на безопасности работяг, видно верхонки дорогое удовольствие, но в моем случаи, я покупаю верхонки себе сам и ребята мои также поступают, какое-то унижение моральное чувствуешь, когда заказчика просишь лишнюю пару верхонок, поэтому лучше самому заранее подготовится и на позитиве работать, удачи вам в решение обсуждаемой проблемы

maloi-84maloi-84
    Участник
    • Томск

Что-то прибедняются ваши каменщики. Как не посмотришь — хозяин на Ладе — Приоре, а наемные работники на Судзуках и Равах приезжают. Кто у кого должен руковицы просить ? 

tolebantoleban
    Участник
    • Томск

хорошо когда каменщики имеют колеса, а то бы хозяину на приоре пришлось-бы возить их каждый день , на работу и домой, как служебка, вообще нормальные каменщики всегда мобильны, мольбой о паре руковичек они обычно не замарачиваются

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Форум «стены и конструкции» закрыт для новых тем и ответов.