Стройматериалы — от фундамента до кровли. Монтаж кровли и фасадов
ИмхоДом › Форумы › Стройка: крыши, стены и т.д. › Стройматериалы — от фундамента до кровли. Монтаж кровли и фасадов
-
АвторСообщения
-
11 Апр'18 в 13:16 #159862
Сначала выиграй конкурс дешевле, а потом используй материалы дороже…
11 Апр'18 в 13:17 #159863Взяли бы кисточку и покрасили…
Странный у них мониторинг цен…11 Апр'18 в 13:28 #159864Master-krovli.nsk wrote:Взяли бы кисточку и покрасили… Странный у них мониторинг цен…это в их стиле.. сравнить профлист оцинкованный толщиной 0,45мм с окрашеным толщиной 0,4мм.
11 Апр'18 в 13:37 #159865Посмотрел на карте дорожки к дому…
Теперь в оттепель молится, что бы ни кто не пострадал, а те снегозадержатели что есть ещё метра полтора не держат.11 Апр'18 в 14:19 #159866falcon wrote:Как говорится- Весна как женщина. Говорит ,что иду. А сама еще ногти докрашивает, в халате и с мокрой головой ))
А потому, в ожидании погоды, зашили фронтон сайдингом и смонтировали карнизы и водосточку.
Чем очень порадовали меня, благодарю за проделанную работу.
11 Апр'18 в 14:35 #159867приятно слышать) спасибо)
17 Апр'18 в 03:12 #133221Олег, добрый день! Мансардное окно вместе с монтажом сколько будет стоить?
17 Апр'18 в 03:28 #133222Здравствуйте,Юля. Какое именно окно? Они различаются по производителю и по размерам.
1 Май'18 в 03:26 #159868И продолжая ждать погоду, потихоньку доделали фасад. Большое спасибо Никите ( Master-krovli.nsk) и Павлу за качественное и оперативное изготовление доборных элементов нестандартных видов и размеров)
2 Май'18 в 05:20 #159869falcon wrote:ТВ2-шникам вместо того чтобы нести всякую чушь, стоит хотя бы вникнуть в суть вопроса. Про то что там не осталось нормальных журналистов ( знаю многих бывших сотрудников и некоторых из тех кто там еще остался)- лучше не говорить
По вопросу цены- разница между цинком и полиэстером- 50-70 рублей. Это около 30%. На площади >500 кв.м разница очень существенна.
Плюс к этому замена конструктива.
Все правильно говорят, я считаю полная некомпетентность чиновников в данном вопросе. Ужасный внешний вид, по поводу протечки время покажет. Сейчас есть технологии при помощи которых выполняются работы по ремонту крыш намного быстрее и качественнее. Вот пример: https://www.youtube.com/watch?v=qKQw9yaoI_Y. И цена 9 млн. руб. за 1000 кв.м. очень дорого, за такие деньги можно сделать три крыши.
2 Май'18 в 05:29 #159870falcon wrote:И продолжая ждать погоду, потихоньку доделали фасад. Большое спасибо Никите ( Master-krovli.nsk) и Павлу за качественное и оперативное изготовление доборных элементов нестандартных видов и размеров)
Спасибо за отзыв!
Но имхо, вид у бревна не правдоподобный, евробрус смотрелся бы естественнее2 Май'18 в 05:36 #159871falcon wrote:И продолжая ждать погоду, потихоньку доделали фасад. Большое спасибо Никите ( Master-krovli.nsk) и Павлу за качественное и оперативное изготовление доборных элементов нестандартных видов и размеров)
Спасибо за отзыв! Но имхо, вид у бревна не правдоподобный, евробрус смотрелся бы естественнее
2 Май'18 в 05:40 #159872Никита, так этому сайдингу уже года три. Своеобразный долгострой. Сейчас я бы предложил брус, но тогда заказчик сам выбирал материалы.
7 Май'18 в 15:48 #159873Вот и закончили еще один объект наконец-то.)
Собственно начало было положено еще в марте, а материал был закуплен в январе. Суть была в следующем:
Разобрать старую кровлю ( была стародревняя, фальцевая. Фото к сожалению нет)
Заменить на гибкую черепицу
Полностью сменить карнизную часть ( была деревянная)
Материалы: черепица Катепал Ambient " Черное золото", подкладочный ковер Shinglas Anderep Prof, TYVEK Soft, вентиляционная лента Гранд Лайн, софит перфорированный,так как мансарда утепленная. И, соответственно- аэраторы. В данном случае- коньковый. Позволю себе дать совет тем, кто будет для себя планировать ставить коньковые аэраторы- лучше брать Деке, а не Shinglas. Потому как качество у первых ощутимо выше.
Март месяц. Сняли прежнее покрытие, сделали вентзазор, смонтировали первый этап
И сделали паузу в ожидании погоды….почти на два месяца. За это время пришла черепица
Прикрыли от непогоды ))) и ….ждем)
И вот только пришло небольшое тепло, выгадывая благоприятные моменты, приступили к монтажу..
и вот результат… ( в солнечную погоду эта черепица выглядит более ярко )
ниже, кстати, это более заметно, хотя и пасмурно было
PS. Не реклама, но…уже не в первый раз монтажники говорят, что с Катепалом работать приятнее, и сама черепица- ощутимо качественней.
7 Май'18 в 16:29 #159874PS. Не реклама, но…уже не в первый раз монтажники говорят, что с Катепалом работать приятнее, и сама черепица- ощутимо качественней.
[/quote]
+100500
Но как-то само строение и амбиент немного не в одном ценовом сегменте))) уж очень на амбиент ценник кусачий
7 Май'18 в 16:59 #159875Master-krovli.nsk wrote:Но как-то само строение и амбиент немного не в одном ценовом сегменте))) уж очень на амбиент ценник кусачий
Никита, когда перед НГ считали смету и заказчик заложил 1000 р за квадрат черепицы, а после этого выбрал Ambient, я уже не удивился)
Домик давней постройки, но его постепенно в порядок приводят. В перспективе- фасад.. Какой- пока не знаю.
ЗЫ. В Томске точно нет такой черепицы
22 Май'18 в 10:14 #159819Строительный сезон неумолимо приближается и рабочий график постепенно входит в привычное русло. Хотя погода так и не позволяет нам работать в полную силу.
Все же успели закончить еще одну кровлю у Имходомовца)
В таком виде крыша зимовала.
Стропильную часть и OSB с подкладочным ковром монтировали зимой. Черепица KATEPAL была заказана после Нового Года и терпеливо ждала своего часа на складе.
И вот снова выгадывая погоду приступили к монтажу черепицы
Ну и финальный результат ( к сожалению из-за погоды фотографии немного не яркие)
По факту работа с черепицей заняла два дня,
И теперь мы ушли на следующий объект, точнее даже на два, параллельно. Благо они находятся рядом.
ЗЫ. Фотографии снизу вверх не всегда удачными получаются, начинаю подумывать о приобретении квадрокоптера)))
22 Май'18 в 14:48 #159820Пользуясь случаем хочу сказать огромное СПАСИБО за проделанную работу, на мой взгляд все зделанно качественно и надежно.
Все вопросы возникающие во время работы решались оперативно, я доволен, всем рекомендую.
13 Июн'18 в 09:29 #159876И снова здравствуйте
Наконец-то лето неумолимо к нам пришло и мы закончив в Радужном у Алексея,переместились на следующий дом в Кафтанчиково (тоже к Имходомовцу и тоже Алексею)
Задача была следующей- залить армпояс, смонтировать стропильную часть, балки перекрытия,мягкую черепицу, карнизы и водосточную систему. Черепица, KATEPAL Rocky Дюна, была приобретена еще зимой, и дожидалась своего часа на складе. Водосточка ДЕКЕ- тоже. Пиломатериал был закуплен и завезен еще в апреле. Вобщем осталось только начать.
И вот залит армпояс, на улице стало теплее и процесс пошел
Тем временем привезли черепицу и OSB.
и работа пошла еще быстрее и веселее. Одновременно монтировались и крыша и карнизы с водосточкой
Перед завершением погода солнцем не радовала, потому и фото не совсем удачные получились.
Были установлены вентиляционные выходы Vilpe.
Закончили работу и переехали на следующий объект
ЗЫ. Параллельно с этой крышей успели смонтировать водостоки и карнизы на доме из этого #19 комментария
24 Июн'18 в 12:11 #159877Сезон в самом разгаре. И вот еще один объект закончен.
Дано: брусовой дом, каркасная пристройка. Задача: утеплить дом, смонтировать сайдинг, карнизы и водосточку. Установить окна на мансарде
Материалы: Сайдинг-"корабелка" МП. Карнизы-софиты перфорированные МП, Водосточка- ДЕКЕ. Утеплитель — Техноблок.
Результат:
Закончили и поехали на следующий объект
-
АвторСообщения
- Тема «Стройматериалы — от фундамента до кровли. Монтаж кровли и фасадов» закрыта для новых ответов.