Кто нить знает как разбирается лейка RACO

ИмхоДом Форумы свободная тема Кто нить знает как разбирается лейка RACO

• В этой теме 6 участников и 10 ответов.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    nosnos
    Участник
    • Наука

Уже четыре штуки сломаных валяется — проблема одна: начинает проворачиваться центральный шток, который на картинке с золотистой пипкой. Разобрать ни как не получается. Да и покупать надоело. Хочется починить.

mafonmafon
    Участник
    • Радужный

я бы после первой, ну максимум второй, поискал альтернативу

nosnos
    Участник
    • Наука

Да я разные слегка брал по внешнему конструктиву. Их там моделей пять. Ну нравится мне девайс, цена в диапазоне 200-400 рублей. 

LALA
    Участник
    • Апрель

а че в ней такого то?

ДавидовскийДавидовский
    Участник
    • Кисловка

Вообще все пластиковые садовые приспособы -на один сезон. Берите более высокий класс, металл — там уже и ремонтировать можно

nosnos
    Участник
    • Наука
    LA wrote:

а че в ней такого то?

4 режима и закрыть можно, не бегая к крану. Аналогов с закрывашкой не нашел.

Завтра распилякаю одну, посмотрим как устроена

LALA
    Участник
    • Апрель
    nos wrote:
    LA wrote:

а че в ней такого то?

4 режима и закрыть можно, не бегая к крану. Аналогов с закрывашкой не нашел.

Завтра распилякаю одну, посмотрим как устроена

тю… такого добра от всяких гарденов и прочих немерянно, ценник от 150 рублей… раз в год примерно беру новую лейку, так как старая дохнет по разным причинам. в основном пистолетной формы

UryUry
    Участник
    • Барнаул

У меня веерная поливалка отработала несколько лет. Сейчас "зависает" — думаю, что редуктор накрылся — железо налипло.

nosnos
    Участник
    • Наука

Тоже думал про пистолет. У меня лейка цепляется к палке из полипропилена — поливаю грядки, так сказать под кустик. Пистолет хоть и есть с фиксацией, но цена совсем не гуманна. Веерная  поливалка у мну тоже есть, пока работает.

Короче распилякал. Уж не знаю как китайцы умудрились собрать, засунув стопорную шайбу в отверстие явно меньше чем она. Починил остальные, просверлив дырочку в верхней волне зеленой резинки на ручке и залив туда немного экоксидки. Лейка стала не разборная совсем, зато рабочая )

не adminне admin
    Модератор
    • теперь см. Висариoн4

можно было и фотки сделать ))

nosnos
    Участник
    • Наука

Можно было, но пилякал на угад, изковеркал девайс до невозможности, пока расковырял. Информативности ни какой не получилось бы, кроме того, что найдено место, куда можно залить эпоксидку для стопорения внутренного штока.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.